新足迹

精华好帖回顾

· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 晒晒我衣橱里利用率不高的裙子,谢谢大家的热情赠分,非常感谢. (2009-10-12) nini09
· 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛 · 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fiona_cf

[地方特色] 俺家的晚餐!请管好您的哈喇子!哈哈哈!附上做法! [复制链接]

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这晚餐也太丰盛了吧

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好啦。瞎折腾的。

今晚打算做螃蟹糯米饭,有兴趣不?闽菜叫鲟饭。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-5-25 15:05 发表
还好啦。瞎折腾的。

今晚打算做螃蟹糯米饭,有兴趣不?闽菜叫鲟饭。

我很有兴趣,这二样都是我最喜欢的东西。

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona有没有其他用电饭锅煮菜饭啊啥饭啥饭的方子?我最近喜欢在早上做饭,中午带去公司,所以力求简单快速

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰依草 于 2011-5-25 15:08 发表
fiona有没有其他用电饭锅煮菜饭啊啥饭啥饭的方子?我最近喜欢在早上做饭,中午带去公司,所以力求简单快速

早上做饭。太猛了。累。公司总有微波炉吧。把米带上,带个微波炉煮饭的饭盒,洗米下锅,煮个13分钟的,把盖子盖着。想吃的时候,再起锅的。拌上肉松,拌上炒好的包菜,或者买现成的酸菜,冬菜,红油笋都成,吃起来,就跟韩式的拌饭,那个味道,棒呀!!!简单又容易!!

芋头白菜饭,如何?

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-5-25 15:11 发表

早上做饭。太猛了。累。公司总有微波炉吧。把米带上,带个微波炉煮饭的饭盒,洗米下锅,煮个13分钟的,把盖子盖着。想吃的时候,再起锅的。拌上肉松,拌上炒好的包菜,或者买现成的酸菜,冬菜,红油笋都成,吃起来,就跟韩式的拌饭,那个味道,棒呀!!!简单又容易!!

芋头白菜饭,如何?

啊,芋头白菜饭,这个我昨天早上做了!!!超超好吃!我就说了我老家那的烹饪手法跟你的很象:)

早上做饭其实还行,我家小的起床之后得磨蹭个一小时才出得了门,用这个时间做个简单的午餐还是绰绰有余的

发表回复