新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu · 大家在推荐一下控油的产品把 (2005-3-15) 高西西
· 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang · 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌
Advertisement

COSME-DE 玫丽网30元折价卷-还有两张 [复制链接]

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有两张,还是500分起,每次加50分,一口价800。到周日15号晚上9点截止。
http://www.cosme-de.com 的打折卷,买够$USD100可以减掉30。每单可用一张。我还有5张,但是我自己要留2张。 我是4月26号定的,所以到5月26号到期。想要的就尽快和我联系吧。
500分起拍,每次加50分。到周日15号晚上9点截止。

COSME-DE.COM 玫丽网 3 周年 USD30.00 消费券使用条款:
(请详细阅读,消费券订单付运后将不接受取消及退款)

COSME-DE.COM 玫丽网会于 2 个工作天内付运关于购买此消费券的订单 (不包括香港公众假期)。
消费券将以推广编号形式发放,并显示在「订单已付运」的电邮通知里。
消费券 (推广编号) 亦会记录在「我的账户 > 回馈优惠」页里。
每张消费券 (推广编号) 由发出日起计有效 30 日。
每张消费券 (推广编号) 可抵扣 USD100.00 或以上的订单金额。
每张消费券 (推广编号) 只适用于指定顾客,并不可转让。
每张消费券 (推广编号) 只能使用一次。
消费券 (推广编号) 逾期无效,也不能兑换现金。
消费券 (推广编号) 不能与其他 COSME-DE.COM 推广编号一并使用。
每次每一个订单只可以使用一张消费券 (推广编号)。
COSME-DE.COM 保留对此推广优惠的最终决定权。

评分

管理员(PACIFIC) + 600 管理员加分

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的喊一个800分
站一边儿等有意向的大佬们出现

评分

管理员(PACIFIC) -800 管理员加分

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobo同学,有一个问题呀:玫丽的东西空得很快,就怕我拍到卷,周日晚上拿到优惠号码,到时候货却没了
要不,你提前两天结束拍卖?

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,那我800分卖你一张吧。版主请来结账。
等下我PM你代码哈,你就可以去下单了。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要用你的帐号去买才可以

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个折价券是跟自己的帐户联起来的,好像别人用不了啊~~

谢谢!但是这个卷只能本人用,我得用你的账户……

我会给这个MM我的账号密码的。

原帖由 cherie0803 于 2011-5-10 22:22 发表
谢谢!但是这个卷只能本人用,我得用你的账户……

是的是的,我知道。 等版主把分分扣了,我就PM你,别急哈

好的,谢谢啦!!!

我完全不急,我正网上慢慢逛呢:)

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnybobo 于 2011-5-10 22:25 发表

是的是的,我知道。 等版主把分分扣了,我就PM你,别急哈

你把标题改了, 让版主给你俩处理就好了

原帖由 魔头 于 2011-5-10 22:41 发表

你把标题改了, 让版主给你俩处理就好了

魔头MM真可爱

版主版主快点来

bobo,现在11点了,太晚了,不用一直等版主,咱们各自休息吧。
等版主结账了你再pm我不迟。
晚安喽

好吧,我就怕玫丽网断货。不过我的卷到25号都有效。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次买方急用,我就先按一口价给你们结了,但是其实拍卖未结束这样交易是不合理的。

请楼主修改拍卖贴

原帖由 PACIFIC 于 2011-5-10 23:25 发表
这次买方急用,我就先按一口价给你们结了,但是其实拍卖未结束这样交易是不合理的。

请楼主修改拍卖贴

下次注意! 多谢斑竹啦!

原帖由 cherie0803 于 2011-5-10 21:09 发表
弱弱的喊一个800分
站一边儿等有意向的大佬们出现

Cherie0803 MM, 我已经PM你我的账号了。下完单告诉我哈。

原帖由 PACIFIC 于 2011-5-10 23:25 发表

请楼主修改拍卖贴

哎呀,sorry啊,我只顾着买东西,忽视了规定~~

回复 sunnybobo 18# 帖子

bobo真素好人,谢谢你啦!

成功下单,鉴于玫丽网的口碑,开始漫长的等待~~~

还有两天,继续卖30元折扣卷。

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经结束了吗?
我才刚看到

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobo还卖不卖啊,我要一张

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有啦,我也要啊

发表回复