新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco · [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳
· 先读书再找工的经验 (2005-9-11) neo · 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228
Advertisement

最近儿子不喜欢叫爸爸 [复制链接]

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说儿子跟我在中国呆了快半年,回来时1岁半,开始跟爸爸不亲,也不会叫。过了两三周,突然开窍爸爸叫得可欢了,把LG乐得。结果又过了两三周,我发现儿子好多天几乎不叫爸爸了,而是跟着我叫他英文名,只不过两个音节儿子只会发第一个音。经常是我对儿子说,你叫爸爸帮你。。。,然后就听到儿子喊“geo...",把我笑死了 。LG开始说不介意,后来开始有意见了。搞得我在考虑是不是该喊LG爸爸,而不是叫名字了。

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公一直互称daddy mummy

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 slothmu 于 2011-5-9 21:06 发表
我和老公一直互称daddy mummy

看来我们也得改口了。我LG都是直接叫我LP,还好叫得少,不然儿子跟着叫就糟了

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的老公,我们都叫他大叔

有次来我家玩,我们还这么叫,都没注意,
过了半天,我女儿问我:这是大叔啊?

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子直接叫他爸老x

发表回复