新足迹

精华好帖回顾

· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮
· 上班前又跑去拍晨霧了!! (2014-4-3) silvia · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:七月

[其他] 自己捉的小龙虾香艳了一回 [复制链接]

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先煮熟再炒不好入味啊!

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老毒物 于 2011-5-7 21:17 发表

同好,同好,捧个场
蓝色盆子里的是烹饪前的?还是烹饪好的?不会抓来就红色的吧?
地址?我只要100分

刚捉回来时时黑乎乎的很没有卖相

此文章由 magnolia0903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magnolia0903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己抓的自己烹调的,这个鲜的不能再鲜了~~

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个炒之前不用煮的。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我做的也很地道,哈哈,看来同好的不少啊。难怪当年北京鬼街那麽火呢。

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇...好想吃阿....

2011年度奖章获得者

我也想吃了

此文章由 bulleatpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulleatpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉syd都很少这种虾卖,我只买到过一次,5555555555555回忆起来真好吃

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是用网子在海边捞的?

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冬歌 于 2011-5-8 16:50 发表
这个是用网子在海边捞的?

淡水的,湖里捉的。

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 七月 于 2011-5-7 20:18 发表
香艳的小龙虾招来了香艳的美女们,值了
至于地址。。。墨尔本某湖。。。未经发掘者同意,我还是保密吧,建议公布地址卖1万分

顶七月姐姐

原帖由 robert_jj 于 2011-5-8 20:16 发表

卖了分给我一半啊, 姐姐, 再怎么说也是我带你去的呀

哈哈哈

你看我一直帮你抵挡着,你偏要自己找麻烦不是?要卖分肯定你卖啦,我从来没把鱼啊水果啊什么的卖过分也对那个分不感兴趣。

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的流口水了

此文章由 大牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太过分了,口水啊,这东西市场里偶尔看到都要20刀一公斤,敬仰楼主

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺知道那个湖,只是,以前一个同事住在附近,说湖水比较脏,夏天的时候更恐怖,晚上湖旁有很多水蛭,黑糊糊的还往家里爬。。。。。吓得我一直没敢去抓过。。。。