新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983 · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
· 日出 (2009-3-1) sinkai · 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓
Advertisement

[水电煤相关] 请大家推荐下baulkham hills应该用哪家电力公司? [复制链接]

此文章由 我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山民们都用哪家电力公司呢?有没有啥网站可以比较一下。
进来的筒子有分加

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电力公司和区。。。

我们用energy Australia, 给我们7% off...

评分

我是谁 + 3 谢谢奉献

此文章由 我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前好像energy aus 不能在山区用,请问这个7%discount是怎么拿到的,有网站可以看看吗

此文章由 tiffany_hoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_hoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
energy Australia
想想还是用大公司靠谱点...就怕小公司以开始说便宜便宜到时候就不便宜了....

评分

一辉 + 3 谢谢奉献

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agl这个公司怎么样呢?energy aus 现在只有5%的折扣了

此文章由 ting91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ting91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前两天刚开通的,我的那条街只能用integral, 不知道你的area怎么样

评分

一辉 + 1

发表回复