新足迹

精华好帖回顾

· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 半夜三更整苹果筒 (2009-6-19) tinanakoo
· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
Advertisement

中国人房客和其他种族房客 [复制链接]

此文章由 vince888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一栋特别老的老房子, 以前是警察局, 现在分成5个小UNIT, 住了5家人, 2家白人, 一家尼泊尔印度人, 一家斯里兰卡人, 一家中国人。  本来是印度代理帮我管理, 后来发现他少付我房租, 又假造PLUMBER单据骗我钱, 就自己管理了 (是悉尼的代理, 不可想象吧?!)

2家白人都跟印度代理在FAIR TRADING TRIBUNAL打过官司, 她们跟我还是不错, 都按时交房租, 挺有礼貌;

印度房客本来不错, 在我加房租后特别粗鲁, 说我刚住半年, 刚过她们LEASE就加房租, 很差劲, 又叫我修房子。  然后她们就自己找房子了, 别的代理竟然给我打电话, 问我他们交房租及时不及时, 我说及时, 但最终房子没给他们, 悉尼现在房子紧张吧, 白人代理轻易不会把房子给印度人吧?! 他们还是留下来了, 半年后, 我又加了房租, 这次他们一声不吭。  这里说一下, 印度代理对印度房客真不错, 给他们房租收的非常低, 而且这个房客家是唯一给装纱窗的。 印度人很抱团。

斯里兰卡房客最有礼貌, 不错。

中国人房客在我接管后, 就开始跟我讲条件, 要减房租, 我看印度代理给印度房客收租收的那么低, 那么照顾自己人, 我想了想, 就同意了, 减了20快每周, 然后又给他们装了门, 安装了纱窗, 铁门刷了油漆。  这个中国人要求印度代理给他们装门, 说了好几次, 都让搪塞过去了。  每个月收租, 别人都非常按时, 这个中国人要打电话催。  他们家从来不把垃圾桶拉出去, 其他房客都很不满, 有一次直接把垃圾桶拉到他们家门口, 他们竟然还是无动于衷。  我给他们委婉的说了一次, 没有理会。  这个月房租又晚了, 我终于忍无可忍了, 把他们撵走, 再找一家, 可以多收30-50块一周, 还会省很多心。  大家给下意见, 把他们撵走不撵走?

评分

长安雪梨 + 4 不要犹豫 不要迟疑 马上赶走

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然撵走

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白人房客怎么样呢?

此文章由 vince888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vince888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个白人房客告这个印度代理性骚扰, 另外一个不知道告什么。  反正他们跟我没问题, 我加房租也只是不高兴下, 没说什么怨言。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主运气不错,我朋友的房子当时借给两个白人,居然住进去后一直不交房租,又赶不走,白白给他们住了半年多

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撵走

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撵走没商量,以后尽量不租给中国人,尤其是couple。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5个unit,膜拜!

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wdmznzd 于 2011-5-7 08:14 发表
撵走没商量,以后尽量不租给中国人,尤其是couple。

支持撵走, 不过不支持后边的, 同等条件下还是应该支持中国人, 自己人都不抱团就别抱怨别人歧视了, 当然不好的中国人就撵走, 好的就留下

评分

大字报 + 2 我很赞同
长安雪梨 + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人也有好人坏人啊,白人也有好人坏人。阿三吗。。。。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱住,没钱滚

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撵把

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主遇到极品了。以前听中介说中国人交租准时,洋人房客老要打官司。

此文章由 熊公公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊公公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,鬼佬耍起无赖来那是无敌的。

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamwhoami 于 2011-5-7 09:59 发表

支持撵走, 不过不支持后边的, 同等条件下还是应该支持中国人, 自己人都不抱团就别抱怨别人歧视了, 当然不好的中国人就撵走, 好的就留下

这个说的在理

回复 iamwhoami 9# 帖子

此文章由 eric_hl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_hl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对撵走,我的经验告诉我,中国人专弄中国人,他们不敢惹鬼佬的。你看他们现在不遵守公德,到时候反而要把其他租客弄得搬走了。
中国人房客你对他们好,他们觉得是应分的。不会对你感激,抱成团根本不可能。
房租上喜欢讨价还价,油烟又大。赶走他们时候注意看房子损坏没有,损坏要赔。

此文章由 jo_gugu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo_gugu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发封信吧,
如果情况没有改变,
撵吧。

回复 马到成功 5# 帖子

此文章由 evelynf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelynf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有租房子给白人的经历,最后一个月的房租没付,搬家没打扫卫生,不还钥匙。房子墙上都是的洞,连天花板上都有洞,不理解这是怎么住的。哪国都有素质差的人。

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管他什么人,这个是商业,又不是慈善?楼上想搞慈善就给他们免租~~

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eric_hl88 于 2011-5-7 21:06 发表
绝对撵走,我的经验告诉我,中国人专弄中国人,他们不敢惹鬼佬的。你看他们现在不遵守公德,到时候反而要把其他租客弄得搬走了。
中国人房客你对他们好,他们觉得是应分的。不会对你感激,抱成团根本不可能。
房租上喜欢讨价还价,油烟又大。赶走他们时候注意看房子损坏没有,损坏要赔。

感同身受

发表回复