新足迹

精华好帖回顾

· 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
· 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率 · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement

[其他] 航航小厨房(34) 老公做的红烧肉&香菇青菜 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚家里又是三个人吃饭,全全有LG掌勺,他为偶们准备了一荤一素一汤。。。 话说LG从认识偶以后几乎就没有下过厨房,没想到今天重新掌勺,也不失水准啊!请大家为他鼓掌

老公牌红烧肉

油亮亮的

因为放了冰糖

大家看看偶LG的手艺怎么样啊?

特写一下

香菇青菜也好啦

刚出锅全是热气

还有一个冬瓜干贝汤,我之前上过好多次了,今天就不出列了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Q_ma + 2 你太有才了
游牧人 + 4 感谢分享
Grange + 5 感谢分享

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己坐沙发

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红烧肉端走...

2011年度奖章获得者

原帖由 pandaz 于 2011-5-6 20:09 发表
红烧肉端走...

你该等我老公来了把分加给他滴。。。

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红烧肉啊红烧肉

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫耀贴!五张红烧肉特写 端走咧

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红烧肉太诱人了

2011年度奖章获得者

原帖由 貔貅 于 2011-5-6 20:25 发表
炫耀贴!五张红烧肉特写 端走咧

绝对米有炫耀哈!
你再这么说偶以后就不敢再上偶LG做滴菜了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样才能让我也吃上几块呢

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这菜做地太有水平了。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yammy

2011年度奖章获得者

原帖由 草莓新地 于 2011-5-6 20:46 发表
怎样才能让我也吃上几块呢

嘿嘿。。。现在太晚了,吃这个肥

2011年度奖章获得者

原帖由 michelleyl 于 2011-5-6 20:50 发表
这菜做地太有水平了。

果酱啦。。。
偶去叫偶LG来看,
看到大家这么夸他,
肯定乐死了。。。

回复 航迹云 4# 帖子

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等明天分回来了再给他加,哈哈哈

2011年度奖章获得者

原帖由 pandaz 于 2011-5-6 20:57 发表
等明天分回来了再给他加,哈哈哈

开玩笑滴啦,不过还是先谢谢了!

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妇老用电脑不好

回复 航迹云 15# 帖子

套用王菲的歌词,我把分献给你,功劳给了他,情愿什么也不留下,还有什么值得牵挂,

评分

航迹云 + 5 我很赞同

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红烧肉看着真嗲啊

2011年度奖章获得者

原帖由 dnr 于 2011-5-6 21:00 发表
孕妇老用电脑不好

谢谢提醒啦

2011年度奖章获得者

原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-5-6 21:03 发表
红烧肉看着真嗲啊

吃起来也不错哦。。。

此文章由 会飞的蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM的LG手艺很好的嘞!!!

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢红烧肉加青菜

2011年度奖章获得者

原帖由 会飞的蜗牛 于 2011-5-6 22:04 发表
MM的LG手艺很好的嘞!!!

以前都是我做,
他只管吃现成。
现在好不容易轮到偶吃现成了。。。

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着都流口水

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红烧肉都亮油了,水平真高!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航LG相当的有才啊!这红烧肉,这青菜,看着都香

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家夸奖啊~~~。。。不过,还是我老婆做的菜好吃一些。。。我阔别厨房5年,已经拿不出手了

评分

航迹云 + 8 老公辛苦了

2011年度奖章获得者

偶先替LG谢过邢版和蛋糕姐啦。。。

2011年度奖章获得者

原来你自己跑来了,是我多事了!

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-5-6 22:15 发表

以前都是我做,
他只管吃现成。
现在好不容易轮到偶吃现成了。。。

话说我LG 也很久没做菜了,估计也要等我有的时候才能吃的到了

发表回复