新足迹

精华好帖回顾

· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream
· 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27 · 在澳洲的第二次寻工经历 (2007-8-11) wzline
Advertisement

谁家妈妈愿意一起去悉尼堪培拉四日游 [复制链接]

此文章由 头头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给老妈一个人报团去悉尼堪培拉,四天巴士团。谁家妈妈也准备单独去,可以和我妈妈一起去互相有个照应?站内短信联系,谢谢。

此文章由 niuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶上来问

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市呢?旅行计划是什么呢?贴出来好供大家商议啊~

悉尼旅游

此文章由 wangyangbing69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyangbing69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个城市? 我妈妈这个月29号来墨尔本,不知道你妈妈打算什么时候去?

此文章由 niuba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑上就巧了

此文章由 lvqccpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvqccpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴士团不行啊,妈妈晕车很厉害,可不可以航空团,我爸妈都想去,我问的,$619/人, 三天,包括悉尼,蓝山,堪培拉或史蒂芬港。

发表回复