新足迹

精华好帖回顾

· 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空 · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
· 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm · 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki
Advertisement

[行情讨论] 60W以下还有好楼花没?NSW [复制链接]

此文章由 澳洲老胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想开个贴了解下行情 60W以下现在还有啥楼花可以投资的吗? 自己稍微看了些 都觉得偏贵 哪怕1房也可以考虑 全免印花税的那种

此文章由 slshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是apt吗?

此文章由 pinghan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinghan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很多啊
zetland, wolli creek, parramatta, merrylands, top ryde...
很多

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60万想买1房的APT还怕买不到

此文章由 frankren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9494,不行还有studio呢

原帖由 kawara 于 5-5-2011 18:46 发表
60万想买1房的APT还怕买不到
纯,属虚构; 乱,是佳人

此文章由 澳洲老胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆用我的号发的贴。。。。 她自己的忘记LOG OUT了 哈哈哈

不过最近是有在看 西边我个人觉得一般吧 在考虑一些比较好地段的1房

此文章由 flyflyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyflyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲老胖 于 2011-5-5 21:45 发表
我老婆用我的号发的贴。。。。 她自己的忘记LOG OUT了 哈哈哈

不过最近是有在看 西边我个人觉得一般吧 在考虑一些比较好地段的1房

top tyde的考虑不?转让给你把,我买了楼花,59.9万 2012年成交,5% deposit

发表回复