新足迹

精华好帖回顾

· Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu · 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华
· Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws · Medicare资料大全 (2005-8-18) susan
Advertisement

[美容护肤] 晒晒我的海外败品-PLMM &sasa [复制链接]

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,头一次参加活动,昨天早上就看到了活动,急着发帖,可是由于货品还没到,我就拿着邮单号码去邮局问,人家告诉我,不要急,还在海关呢,可能晚上到或者明天到,我屁颠屁颠儿的回了家耐心等待。。。。

等到今天早上10:55分,急匆匆的敲门声把我的喜悦和激动一下子涌上了心头。

这次是上周4在www.plmm.com.tw败的东东。这个网站还是足迹的妹妹推荐的,很像BGO的翻版,哈哈,我就先淌淌水,试试看。而且比对了BGO,我买的我的美丽日记这几款BGO刚好没有。宝贝们很快就到了,由于周一是昆州的劳动节,放了一天的假,所以宝贝们今天才收到,不然我跟踪号码,5月2日就清关了。不过也不晚,刚好1周。

快上图片附上发票一张
先来个大集合,这次依然拜了我的美丽日记,不过是PLMM才有的礼盒包装和一个新产品,熊果素的面膜。
还买了足迹MM推荐的微风的面膜2盒,还有一些澳洲没有的卫生护垫N包,很便宜,也就1刀多一点儿一包,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

舞美拉 + 3 谢谢奉献
o_o_nana + 2 看到MM推荐去看了 想买东西 请问运费是多少呢?
胡须康 + 10 感谢分享

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先上礼盒包装的我的美丽日记,这个包装里面总共是22片,NT$558一盒
8片最新的松露巧克力面膜+7片芦荟面膜+7片燕窝面膜
8片最新的伯爵红茶马卡隆面膜+7片保加利亚白玫瑰+7片黑珍珠面膜

呵呵,除了最新的2款没有用过,其它搭配的4款都是我每次都用的最爱产品。尤其是燕窝的面膜,这个季节用还很滋养。喜欢喜欢啊,小盒子也很秀气,一贯的继承着我的美丽日记的可爱包装,用完了面膜,可以把盒子当个首饰盒,嘿嘿 不错不错

本帖子中包含更多资源

x

评分

小挪白白 + 2 看得我好心动啊~~~

还拜了一套我的美丽日记甜蜜午茶迷你组 NT$239元
套装包括:
香草泡泡去角质舒夫蕾 50ML
草莓优格氨基酸洁颜乳 30ML
伯爵红茶马卡隆面膜1片
松露巧克力面膜1片
还有一张一个叫AFTERNOON TEA的外带蛋糕优惠卷(用不到)

我迫不急到的打开了草莓优格氨基酸洁面乳,包装是在是太Q了,好小,好可爱,里面是膏状的,味道超级好闻,很像兰芝的那款草莓优格面膜的味道,我摸了点儿在手上,有红色的小颗粒,沾点儿水,很好揉开,小颗粒也不见了。洗掉后,很清爽,不错,喜欢呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

dormimi + 2 包装好甜美哦。。

微风的面膜2盒,本来想买3盒的,可是多了一盒,就刚好超过邮费的最高限了,就要多花邮费,就留一盒下次再买啦

之前没有用过微风的,不过足迹MM说好,我就听取建议!买!

这回买了1盒珍珠粉净白美肌面膜+1盒玫瑰长效保湿面膜,生产日期都很新,是2011.3月28日&2011.4月6日得产品。他们家面膜的最大特价是面膜纸吧,是纯木浆生成,很薄吧应该。

本帖子中包含更多资源

x

这一层楼是SASA的货,是前几天收到了。

这次拜了些洗面奶啊,还有些小东西

推荐这个脚底排毒贴,这个是晚上贴上一对在足底,然后第二天起来,贴就会变得油乎乎,黑乎乎的,据说能排毒,促进血液循环。说的很神奇,以前就用过,确实是像介绍说的一样,足贴会变色的,不过是否起到了排毒和血液循环就不明了了。这次又屯了不同的味道N对。想再排排毒

还有一个就是这个蒸汽眼罩,这个也是第二次进货了,以前也用过,不过,确实是湿湿,热热的感觉,还是薰衣草淡淡的香味儿,晚上临睡前,用上一个助眠还不错,呵呵,应该对眼部能起到一定的保湿效果。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的呢?

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一眼看见好朋友产品

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plmm比bgo快多了,我上周一bgo下的单,现在还没发货呢

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽日记的包装好可爱呀

原帖由 CECE0909 于 2011-5-5 12:04 发表
plmm比bgo快多了,我上周一bgo下的单,现在还没发货呢

应该快了吧,再等等,呵呵。不过PLMM的发货速度可真是够快的了,估计是新的,要多赚人气呢

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个速度太给力了~~~~!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plmm这个网站上的东西,价格和bgo比起来如何?

原帖由 旋木 于 2011-5-5 13:06 发表
plmm这个网站上的东西,价格和bgo比起来如何?

拿我的美丽日记作比较的话,某些产品的价钱是一样的,有些就略贵。但是也有BGO没有的货,就像这次我买的这几种我买的美丽日记产品,BGO都没有。

嘿嘿,我喜欢用护垫,BGO的货样式少,PLMM的样式还挺多,而且还不贵。

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的美丽日记~~ BGO偶尔才会有类似的组合卖呢~~~

原帖由 浮雲 于 2011-5-5 13:40 发表
好可爱的美丽日记~~ BGO偶尔才会有类似的组合卖呢~~~

是啊,这个PLMM有,我就马上行动了

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个排毒据说只要加热就变咖啡色的,外加粘粘的,我之前也上过当,sasa上买了一堆。最后应着头皮用完了,也的确没见任何效果。从此再也不买了。

眼罩那个,上完眼霜,一大驮睡眠眼膜后再用,效果很很很惊人。眼袋都么了,细纹都淡很多。

回复 kingkongfei 16# 帖子

此文章由 非洲小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非洲小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好这么好啊,虽说因人而异,我还是要试下!话说我订的东西怎么还不送到,再不送来我都快忘了我买的是什么了。。。。

运费说明:

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我狂长草,马上去PLMM看看

回复 kingkongfei 16# 帖子

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个蒸汽眼罩,不是不建议用眼霜的么?我一直没搞懂,加热跟眼霜有啥利弊?

退役斑竹

回复 Pinkie-Piggie 20# 帖子

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道谁建议的,反正我一直都是这么用的。效果比大牌眼霜好很多。也没啥事。
最多就是热气把gel状的眼膜溶化了,容易流到眼睛里。所以我都是带着睡觉的。闭眼就没事。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 kingkongfei 于 2011-5-5 14:48 发表
那个排毒据说只要加热就变咖啡色的,外加粘粘的,我之前也上过当,sasa上买了一堆。最后应着头皮用完了,也的确没见任何效果。从此再也不买了。

没错没错,而且那个黏黏的东西很难去掉,,,用了1次之后闲置了

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚底排毒贴好用吗?很感兴趣

回复 kingkongfei 21# 帖子

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM是天天用?还是一周用两三次?黑眼圈有用不?有用我也用,(*^__^*)

退役斑竹

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2011-5-5 18:39 发表
MM是天天用?还是一周用两三次?黑眼圈有用不?有用我也用,(*^__^*)

你可以试试,也取决于你用的眼霜含不含去黑眼圈功能的,这个眼罩只是帮助渗透,我想。

评分

Pinkie-Piggie + 3 感谢分享

原帖由 kingkongfei 于 2011-5-5 18:57 发表

你可以试试,也取决于你用的眼霜含不含去黑眼圈功能的,这个眼罩只是帮助渗透,我想。

我从来都不相信眼霜能去黑眼圈滴,我觉得黑眼圈是由于熬夜以及血液循环不好造成滴,
听朋友说泡脚可以减淡,但是真是坚持不下来啊,所以才想问问这个是不是能有点效果。
不过还是谢谢分享呢

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我没觉得美丽日记面膜好用呢?难道是异类?。。

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 暖暖 于 2011-5-5 21:33 发表
为什么我没觉得美丽日记面膜好用呢?难道是异类?。。

4,5块钱rmb一张的面膜就表要求那么高了嘛,有个保湿效果就ok啦~~~

原帖由 jing1986 于 2011-5-5 21:54 发表

4,5块钱rmb一张的面膜就表要求那么高了嘛,有个保湿效果就ok啦~~~

是的是的,天天用,都不心疼

刚刚试了试买的宝贝,

香草泡泡去角质舒夫蕾,这个味道和出的泡泡的感觉跟韩国的爱丽小屋的去角质的是一样一样的。就是脸洗干净,擦干脸。摇一摇瓶子,然后把泡泡挤到手上,然后摸到脸上,再搓,画圈的搓,然后就有白色的小粒粒下来。洗完后,脸感觉很清爽,很干净,而且也不紧绷!喜欢这个。

用完了去角质的,现在敷上一片微风的珍珠粉嫩白保湿面膜,蓝色的那一盒,感觉纸的质感和我的美丽日记升级后的纸很像,特别的服帖,很舒服,30ML的精华液呢,感觉精华比我的美丽日记的精华粘稠一些,是不是说明成分更丰富呢?!喜欢喜欢!谢谢足迹的MM好推荐!

发表回复