新足迹

精华好帖回顾

· 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang · 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin
· 看看今天的大碗菜 (2009-4-16) tinanakoo · "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil
Advertisement

求一个1996年的专辑,谢谢大家,已经解决 [复制链接]

此文章由 COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想找1996年李汶 COCO的那个往日情的专辑,里面包括往日情,无处躲雨,童话最后一章等,谁有碟借我拷一下,或者给我下载考一张碟,已经解决谢谢!!!!

此文章由 weixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.verycd.com/topics/131913/
verycd里有啊楼主,lz下载不方便吗?

此文章由 COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载了点驴,根本不动!所有的连接都找了,一共找个三个晚上,不过刚才终于有眉目了,在一个网站注册了,今天终于可以下了,是要回复那种.这张碟是SONY公司打造的,很经典。找不到可以下的资源,我现在还差两首,因为连接失效了,不过不重要了,想要的都下载下来了,呵呵。谢谢楼上

顺便说一下,国内网站真的好慢啊,不知道原因
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那么复杂吗?用kugoo全找的到,我试过往日情,无处躲雨都有的下

无处躲雨最难下,好不容易下了一个后听半天都不知道是不是她唱的。我这个下的一个歌10。6M.那音质真是没有话说。这首歌是我的大爱

发表回复