新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 23公里CROSS COUNTRY--一个美丽的滑雪句号 (2008-9-13) suel
· 手机拍出微距感 (2015-8-10) 小Q新视野 · 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu
Advertisement

~~~~~~~~~全新儿童滑轮鞋~~~~~~~~~请版主20楼结账 [复制链接]

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新儿童滑轮鞋,size: US 1, UK 13, EC 32 我量了一下,鞋底长about 23cm
走路时当运动鞋,启动开关就是一双滑轮鞋。很适合爱运动的小孩哦!鞋是朋友送的,因为尺寸不对,所以忍痛割爱了。
Brand: landing shoes   
Made in Korea
leather upper & Rubber sole
因为鞋子比较沉,我也不知道寄费会多少,邮费算500分吧。住悉尼的LZ可以面交。

起拍2000分,每次加100分,一口价3000分。截止时间周日晚8时,即5月8日20:00.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(astina) + 2475 管理员加分

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个挺不错的, 可惜大了点.

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢支持

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个大概多大的小孩能够穿呢?

大概10岁,11岁左右吧,还要看小孩的脚大小。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fsa 于 2011-5-6 21:35 发表
大概10岁,11岁左右吧,还要看小孩的脚大小。

要男孩还是女孩呢?女孩子通常会发育的快些是吧?

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有拉..昨天我刚帮女儿买了双跑鞋(是专业人士量的尺寸)...US 13, UK12.5, EC 31

我女儿5岁

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-6 21:38 发表
没有拉..昨天我刚帮女儿买了双跑鞋(是专业人士量的尺寸)...US 13, UK12.5, EC 31

我女儿5岁

好的, LZ这鞋我要了。

请加邮寄费用。谢谢。

邮寄可以算便宜点呢?????

好多分分哦。。。

我要回到布鞋了 。。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-5-6 21:43 发表

好的, LZ这鞋我要了。

请加邮寄费用。谢谢。

呵呵..不用等10年..最多5年

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-6 21:44 发表

呵呵..不用等10年..最多5年

不是啦。。。其实是我家亲戚多。。。可以被送的对象也多。。。。怎么都不浪费啊。。。

LZ我出一口价3000加邮费,谢谢

谢谢林草MM,那邮费我减200吧,一共算3300好吗?
请MM把邮寄地址告诉我,周一我帮MM寄去。

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来迟了,

是不是报了一口价,就不能竞拍,没办法给儿子看见这个图片了,他吵着要,拍不到,只有上街给他买了。

不去幻想未来,只做该做的事。

原帖由 fsa 于 2011-5-7 12:44 发表
谢谢林草MM,那邮费我减200吧,一共算3300好吗?
请MM把邮寄地址告诉我,周一我帮MM寄去。

那多谢多谢了。。。  我这个人,总要还点价才高兴的。。哈哈。。

请斑竹扣我的分吧。。。谢谢

评分

管理员(astina) -3300 管理员加分

原帖由 banban 于 2011-5-7 15:19 发表
是不是报了一口价,就不能竞拍,没办法给儿子看见这个图片了,他吵着要,拍不到,只有上街给他买了。

是LZ出了一口价,第一个愿意出这个价的就拿到了,先到先得嘛。 下次MM看到特别喜欢的,就要眼明手快啊。加油!

发表回复