新足迹

精华好帖回顾

· 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice · 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic
· 我和同住的女孩儿-续 (2006-6-28) esor · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
Advertisement

[其他] 调查市场--汉源花椒面拍卖有市场吗?做正宗四川红油用的 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从四川特快专递到上海,再从上海空运到悉尼,昨天飞机刚到的,人家今天晚上刚送到我家的,拍卖的话有人喜欢吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥意思?没人喜欢吗?这个汉源花椒面就是cd妹妹做红油用的啊。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该有市场滴

此文章由 sukidream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukidream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分不够拿钱买行不?在SYD吗?

2011年度奖章获得者

那咋没人理呢

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会有市场的

2011年度奖章获得者

原帖由 sukidream 于 2011-5-2 23:04 发表
分分不够拿钱买行不?在SYD吗?

是在悉尼,您先象我一样努力挣点分分成吗?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就有啦

2011年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-5-2 23:06 发表
会有市场的

您给了我自信,谢谢!

我就是为了分分才这麽麻烦的从四川-上海-悉尼的,可见分分的重要啊,哈哈。

2011年度奖章获得者

原帖由 貔貅 于 2011-5-2 23:08 发表
明天就有啦

你想让我明天开始拍吗?

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-2 23:09 发表

你想让我明天开始拍吗?

现在都睡觉去啦 明天才有人气
Queenie & NoNo

2011年度奖章获得者

呵呵,我感觉出来了。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes yes i am interested

2011年度奖章获得者

有喜欢的人木有啊?

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-5-3 11:24 发表
yes yes i am interested

-----哈哈,这里也有你。你倒是是不是我们四川的哦?不要在这里混淆视听

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,拍嘛,支持你,最好是搞成一口价那种。