新足迹

精华好帖回顾

· 回忆小J看急诊住院那点事。。。上照片咯(续完) (2009-9-10) mqcrystal · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹 · 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen
Advertisement

[人生百味] 如果对方有婚外情,你是否愿意知道?  关闭 [复制链接]

此文章由 vast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和一个朋友聊天,这朋友年纪40多一些,事业成功,想法开放.

他觉得,婚姻中的感情出轨不可避免,他对这种情况的发生非常坦然,并面对之.
这些出轨都不会影响到他的婚姻和家庭.
我反问:如果你的妻子有婚外情,你怎么看?
他说:我不想知道,也不希望有人告诉我.
他也不会介意娶一个爱上过已婚男人的女人,或者是为了爱做过情妇的女人

他和他的女副手合作了超过五年的时间,经常一起出差,
很多人都知道他和女副手之间的暖昧,包括他的太太.
但他们的家庭并没有发生危机.

和他讨论这些之后,我想了想,如果我的LG出轨,我是否愿意知道?

最近看了一部港片,
男女双方在结婚前的三天都各自出轨,并且动了心.
这让他们心里内疚,于是对对方更加贴心.
这电影表达的主题是:内疚会让婚姻和爱情更持久.

想到隐秘版里无数婚外情贴,
不知道这么多痛苦的女人男人,
如果想开一些,是否活的会轻松一些?

当然,部分男人认为自己的老婆一定是三贞九烈,心如止水,绝不可以对其它男人动心,而自己可以花天酒地,到处留爱.
这样的关系无可讨论.
单选投票, 共有 384 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多女人有情感上的洁癖啊?
想知道,对于你们来说, 何为出轨,是一定要到发生了关系的地步呢?还是只要感情上有暖昧就不可以?

此文章由 yy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他觉得,婚姻中的感情出轨不可避免,他对这种情况的发生非常坦然,并面对之.
----这些成功人士,太以己度人了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望他不知道我已经知道,便于暗中处理。

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着看。

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思想也太开放了吧..

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中以美国为代表的西方人的婚姻与性的观念。说白了,就是不要让对方知道(知道了就是对自己的羞辱),爱咋去玩就咋玩儿,彼此心照不宣。这次只是在一个所谓成功的华人身上得以体现。

也许是不谋而合,也许只是生搬硬套。。。。

此文章由 vast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果出乎我的意料,竟然大概三分之一的人会有意识回避这个问题,简而言之,做驼鸟。

可惜目前参加投票的男士太少了,看不出来什么强烈的倾向,倒是女人们不愿意爱情婚姻有一点瑕疵,非黑即白。

此文章由 natureOS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natureOS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
---但他们的家庭并没有发生危机.

你怎么知道没有危机,说不定她的太太正憋着整一出大的呢

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结论是:女生更喜欢作投票题?

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想是这样想,可未到真正发生时,有谁知道自己会点做呢?

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,找了半天也没找到合适自己的选项。

要是25岁有人问,我一定毫不犹豫的选“决不能容忍任何欺瞒的方式”。现在结婚了,好几年的共同建立的生活真得不是那么简单可以说结束就结束的。我想真到了那个时候,我是不知道如何选择的。

此文章由 乡下婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乡下婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会选择5
我不想知道, 只要他自己不说, 我就永远活在自己的幻想中。

此文章由 神马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是男人,已婚--想知道,

这个选项没有?

此文章由 神马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二项,看到了
头像被屏蔽

禁止发言

废话

此文章由 john_1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john_1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空虚寂寞的人啊

此文章由 misschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一个让人纠结的话题。。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个话题:有人用刀子背后捅你,你是否愿意知道?

此文章由 jchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"我是女人,已婚--我不想知道,也不希望朋友告诉我 "

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是女滴,我选的是不想知道,也不希望朋友告诉我。

但其实,我更愿意一切顺其自然。我不会刻意发现什么蛛丝马迹,同时我也不能阻止朋友告诉我啊,不能凡事都做鸵鸟,把头埋在沙里啊。

关键不在于你想知道或不想知道,关键在于你如何处理这样的事情。知道了,能够当作不知道,是要很高境界的。这个也是个案,根据不同的人,不同的情况,再做对应。

小2,小3是什么样的人,很重要啊。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2011-5-8 09:12 发表
我是女滴,我选的是不想知道,也不希望朋友告诉我。

但其实,我更愿意一切顺其自然。我不会刻意发现什么蛛丝马迹,同时我也不能阻止朋友告诉我啊,不能凡事都做鸵鸟,把头埋在沙里啊。

关键不在于你想知道或不想知道,关键在于你如何处理这样的事情。知道了,能够当作不知道,是要很高境界的。这个也是个案,根据不同的人,不同的情况,再做对应。

小2,小3是什么样的人,很重要啊。

握爪!

秘密知道的越少越好。 

这种事知道了, 就像是吃了一只苍蝇。
种瓜得瓜 种豆得豆

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堡垒是从内部攻破的,真正需要考虑的是内部的问题

此文章由 故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秘密还是就保持为秘密吧。。。

此文章由 故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人还是不要知道男人的秘密了,知道了又能怎么样?

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 故乡 于 2011-5-9 19:21 发表
女人还是不要知道男人的秘密了,知道了又能怎么样?

离,嘿嘿。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶选的3。其实跟在饭店吃饭一样,你不知道就吃的挺香,知道了就心理不舒坦,还不如啥都不知道

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶选的3。其实跟在饭店吃饭一样,你不知道就吃的挺香,知道了就心理不舒坦,还不如啥都不知道

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果自己或者对方出轨了,是怎么都瞒不住的,天下没有不透风的墙,只是什么时候发现而已。

所以,问题其实只有一个,对待感情你愿不愿意自欺欺人?
行云流水一样的生活

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选了6,不喜欢被欺骗的感觉.

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有更多选项?

发表回复