新足迹

精华好帖回顾

· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:iamxiaozhao

[其他] 一雪前耻的红烧鱼~ [复制链接]

此文章由 iamxiaozhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamxiaozhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-5-2 12:30 发表
这里吃鱼的高人真多啊

瞬间俺也成为高人行列了?哈哈哈,不太适应呢~

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 iamxiaozhao 31# 帖子

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,我觉得自己也是吃鱼的高人呢
看一下我家红烧鱼的遗骸,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 iamxiaozhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamxiaozhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-5-2 14:21 发表
没关系,我觉得自己也是吃鱼的高人呢
看一下我家红烧鱼的遗骸,呵呵

OH MY Lady Ga Ga

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汁有点多阿

原帖由 紫萱 于 2011-5-2 14:59 发表
汁有点多阿

这个跟起锅的时间有关吧,据说煮的时间越长,味道进去的越多,汁也就会越少的

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了那种鱼在汁水中的照片还以为mm是做鱼汤呢。其实红烧鱼不用放那么多水的,鱼烧时间太长 不好吃的。

原帖由 chesecake 于 2011-5-2 15:09 发表
我看了那种鱼在汁水中的照片还以为mm是做鱼汤呢。其实红烧鱼不用放那么多水的,鱼烧时间太长 不好吃的。

谁是MMMMMMMMMMMMM啊???

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamxiaozhao 于 2011-5-2 15:31 发表

谁是MMMMMMMMMMMMM啊???

哦,不好意思,严重道歉!!!!

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真好吃啊,到底是什么鱼呢~

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个蛋汤里放了4个蛋,难为楼主没把它做成炒鸡蛋!!

原帖由 gingerzjy 于 2011-5-2 20:31 发表
一个蛋汤里放了4个蛋,难为楼主没把它做成炒鸡蛋!!

第一次做,完全是失误~

评分

gingerzjy + 2 好在是自己吃,怎么多放也不过份啊,哈哈。

此文章由 natureOS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natureOS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很强啊。。。

此文章由 comein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美味似的魚!

此文章由 natureOS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natureOS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamxiaozhao 于 2011-5-1 19:36 发表

哈哈,其实都是同一个人啦~~~

PS:加一张今天中午的西红柿鸡蛋汤,两个西红柿+四个鸡蛋,结果好多,吃不完- -```

个人意见,西红柿没炒烂
鸡蛋下锅的太早,香菜下锅的太晚

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张看得出来鱼很好吃!!

发表回复