新足迹

精华好帖回顾

· 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine · 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo
· Paragliding飞行日记--独立自制(关于paragliding心理的)纪录片公影(details 118楼) (2008-12-4) nngn · F&C系列之 员工 (2009-6-20) matt727
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lovemylife

[地方特色] 卖相不错,味道老好的馄饨。。。 [复制链接]

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前华人店买过荠菜,泡开之后很多根啊什么的,弄起来麻烦就用了芹菜,配鸡肉还有蛮好吃的。。。不管什么冲不冲的(记得吉祥馄饨就有卖鸡肉芹菜的)
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

LZ馄饨卖相真的棒.

此文章由 kkxxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用点鸡肉糜和猪肉糜混合

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天按楼主的配方做了馄饨!
买了一公斤鸡肉米,包了100个多一点馄饨,满好吃的,一下吃了30个,还是晚饭啊。。。。。。。。。。。。。。。大胃王!。。。
不过打分只能是8分,不知道为什么,就是不够鲜,我没有放虾米,因为不喜欢,不知道是不是这个原因?其他和LZ 放的一模一样啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

回复 暖暖 33# 帖子

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30个?太厉害了。。。

虾米很给力的,估计是这个原因。。。

评分

暖暖 + 2 谢谢指点!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虾皮哪里买的?我怎么觉得这边买的一点味道都没有

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 暖暖 于 2011-5-7 22:44 发表
今天按楼主的配方做了馄饨!
买了一公斤鸡肉米,包了100个多一点馄饨,满好吃的,一下吃了30个,还是晚饭啊。。。。。。。。。。。。。。。大胃王!。。。
不过打分只能是8分,不知道为什么,就是不够鲜,我没有放虾米,因为不喜欢,不知道是不是这个原因?其他和LZ 放的一模一样啊

30个,你一个人?我不信。。。我的常规水准就是8个

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊,味道也很不错吧。

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄成元宝的形状!

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,第一眼我还以为是我的馄饨呢
上上个周末刚包的,从形状到下面的托盘,竟然跟楼主的一样
不过我的是猪肉青菜虾仁馅的,馋青菜馄饨了

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2011-5-9 00:45 发表

30个,你一个人?我不信。。。我的常规水准就是8个

两个人吃了60个不到吧。。。20个肯定有的哈哈
我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么抱的啊。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一般是用猪肉末和虾仁一起做馅。lg什么菜都不会弄,但就是会包馄饨,所以我只要把馅弄好了,指挥他去包就好了

此文章由 flowerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,值得表扬!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这馄饨包的,卖相太赞了!

发表回复