新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
Advertisement
楼主:粉猪妈妈

[地方特色] 粉爸做饭 -- 两样不常吃的蔬菜 (保险:上我们家的餐具) [复制链接]

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉妈家的碗为嘛都那么滴好看。。。

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 貔貅 于 2011-4-30 20:45 发表
粉妈家的碗为嘛都那么滴好看。。。

有情趣的小女人

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DMW 于 2011-4-30 20:40 发表
lady finger放什么来炒的啊?

就是豆豉辣酱好像

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-4-30 20:44 发表

你一楼上把咸蛋黄写---鲜蛋黄了

那个上次谁发帖说孩子粗心..你们叫她别担心吧..最多和长大和我一样..哈哈

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
削苹果的机器要洗会不会生锈啊

2010年度奖章获得者

原帖由 Mcode 于 2011-4-30 20:53 发表
削苹果的机器要洗会不会生锈啊

用完,洗好吹干..应该没问题吧

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-4-30 20:52 发表

那个上次谁发帖说孩子粗心..你们叫她别担心吧..最多和长大和我一样..哈哈

我儿子长大后的性格如果能像你,我真的真的很开心很开心了。

2010年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-4-30 20:56 发表

我儿子长大后的性格如果能像你,我真的真的很开心很开心了。

呵呵..那我妈为什么每次都看我不顺眼呢,总说我'乌西空'

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-4-30 20:58 发表

呵呵..那我妈为什么每次都看我不顺眼呢,总说我'乌西空'

心里美的呢

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢这个切苹果的机器,N年前我家也有过

2010年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-4-30 20:59 发表

心里美的呢

没有,她真的不太喜欢.

这点,我比较象我爸

她总说:搞撒搞,阿拉老法刚,照片多拍伐好额.弄从光多,小宁管管好

回复 粉猪妈妈 41# 帖子

哈哈!侬要讲:小宁管了不要太好哦。

2010年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-4-30 21:04 发表
哈哈!侬要讲:小宁管了不要太好哦。

老太太每次到我家都说:小宁真作孽哦,囡囡啊,行个里伐,行个里伐

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉妈家里好多骗小朋友的东西哦,那苹果的图片看来看去好多遍,还是觉得象菠萝。
那碗真的太可爱了吧!
原来粉妈上海人!上海人懂得吃啊!

2010年度奖章获得者

原帖由 lanshan 于 2011-4-30 20:38 发表
粉妈的收藏真多啊,每个都那么精美。今天没分,回头补

呵呵,粉妈不才,为了让大家有足够的加分理由,只能上道具了