新足迹

精华好帖回顾

· 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song · 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang
· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞跑的猪

[一日三餐] 大家喜欢这个吗---纳豆 [复制链接]

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 顶帖专用 于 2011-5-1 00:05 发表
这里,居然有人,跟我同好,爱吃水豆豉。。。不过我的水豆豉里有姜末,有茶叶根,,不知道你们放不放。

茶叶根?
是折耳根吧!
吃啊,还有人放木浆子呢

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有尝过

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前老买,地震后戒了。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳豆和拉肚谐音么?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是我也该借了?改自己做了,哈哈。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-2 12:29 发表
是不是我也该借了?改自己做了,哈哈。

最好不买。
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢吃,黏黏糊糊的
不过我只倒酱油包,不放芥末

回复 顶帖专用 61# 帖子

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典做法,我要试一下.

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我决定开始自己做了。

此文章由 natureOS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natureOS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得纳豆味道好像有点怪

2011年度奖章获得者

就是那个味道。

发表回复