新足迹

精华好帖回顾

· ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
Advertisement
楼主:zackwu

[其他] 看了千万别笑话我!-更新,躲在蚊帐里的腊肠(113楼)! [复制链接]

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风轻 于 2011-4-30 22:47 发表
其实心里就是对做香肠这件事长草的很。
特别想自己动手试一下。
看着你做的这么好就觉得我应该也差不到哪里去。哈哈,先自我膨胀一下。

记得上图哦!
淡定~~~

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风轻 于 2011-4-30 22:53 发表

哇呀呀,你这是实实在在的刺激呀,连望梅止渴的安慰都给我灭了。

哈哈 不这样怎么能刺激你一定鼓足劲儿来做香肠呢
等待你的成果哈~~
Queenie & NoNo

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,上来报告一下,我买到肠衣了。
说来实在是神奇。今天早上去送货,刚好碰到一个只有一面之缘的朋友。不知道那句话就拐到做香肠上了(大概这几天我都满脑香肠了
她二话不说就把我领到一家肉店,老外开的。叽哩哇啦一番。老外给我拿出来一个长条纸壳上面一层白乎乎的东西。这就是传说中的肠衣呀!!!!我激动的拿了过来。
我靠,居然要我10.50刀,还说自己一分没赚。。。。。。。。。而且这么一小块居然有七米长。。。。。我有点晕乎。不过看着店家一脸真诚的微笑,就信他了。立马付了钱,给了朋友一个拥抱,我就回来了。
图片以后发,我要蒸馒头了。88

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊。

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zackwu 于 2011-4-30 20:14 发表

是的,是的,戳孔的工作蛮轻松的。这往里挤肉的工作就不好干呀!
啥时候跟你LG也一起试试啊,好玩啊!

昨天我还跟他说,过两天我做点腊肉,等莴苣种好了给你做腊肉炒莴苣,他怪声怪气的说那你要算好时间哦。
不过去年我做腊肉倒确实成功了,容易,好吃!

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风轻 于 2011-5-1 11:28 发表
哈哈,上来报告一下,我买到肠衣了。
说来实在是神奇。今天早上去送货,刚好碰到一个只有一面之缘的朋友。不知道那句话就拐到做香肠上了(大概这几天我都满脑香肠了
她二话不说就把我领到一家肉店,老外开的。叽哩哇啦一番 ...

我还以为我的肠衣买贵了呢,我的6刀多。
难道你的肠衣粗一些!灌完上图鉴定一下!
淡定~~~

刚灌完!这下不是两根了!好几根,该够吃了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zackwu 于 2011-5-1 22:26 发表

我还以为我的肠衣买贵了呢,我的6刀多。
难道你的肠衣粗一些!灌完上图鉴定一下!

你的不是人造的么 他买的是天然的吧?我买的八块 说是灌5kg

厉害 白条先

原帖由 貔貅 于 2011-5-1 22:34 发表

你的不是人造的么 他买的是天然的吧?我买的八块 说是灌5kg

哦,不同的呀!
今天灌得快多了!没有爆也!
淡定~~~

熟能生巧嘛

此文章由 tjmumu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjmumu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害!

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的好专业呀

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新品真不错。
我的肠衣冻冰箱里了,根本没有时间做。
7米长能管多少肉?我一点概念也没有。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了 。。。。

原帖由 貔貅 于 2011-5-1 22:34 发表

你在哪里买的呀。多少米?是弄干净的回来直接可以用的么?

原帖由 云淡风轻 于 2011-5-2 12:24 发表

我和貔貅用的都是人造肠衣来的,不用洗,回来直接用!
我买的据说能能有8米多。两次灌了不到4KG的肉,肠衣还没用完
淡定~~~

原帖由 云淡风轻 于 2011-5-2 12:24 发表

我的也是人造的 人造的不用洗 是干的直接灌 天然的都要好好洗得

原帖由 沐沐 于 2011-5-1 14:58 发表

昨天我还跟他说,过两天我做点腊肉,等莴苣种好了给你做腊肉炒莴苣,他怪声怪气的说那你要算好时间哦。
不过去年我做腊肉倒确实成功了,容易,好吃!

原来去年就试过了啊!厉害!
你LG想你把肠灌好了给他吃!
淡定~~~

原帖由 沐沐 于 2011-5-2 00:50 发表
今天的好专业呀

果酱果酱!
淡定~~~

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz已经很厉害了

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要笑话?做得这么好!

躲在蚊帐里的腊肠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ojo0226 + 2 求TAKE AWAY~

我的腊肠多腼腆啊!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棉线好用吧?

原帖由 航迹云 于 2011-5-5 20:16 发表
棉线好用吧?

超级好好用!
有前辈指导少走很多的弯路哦!
淡定~~~

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zackwu 于 2011-5-5 20:18 发表

超级好好用!
有前辈指导少走很多的弯路哦!

指导不敢当,大家交流共勉嘛。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个待遇真不错

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大眼MM原来还会自己灌香肠

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啊

发表回复