新足迹

精华好帖回顾

· 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼 · 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-24) 徒步天涯
· 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 (2011-8-23) 航迹云 · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
Advertisement

[其他] 看了千万别笑话我!-更新,躲在蚊帐里的腊肠(113楼)! [复制链接]

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香肠灌好了,看了千万别笑话我!折腾半天就灌出那么几根香肠来!
虽说是就这几根已经领教了美食版前辈的辛苦了,做厨娘不容易啊!
上个图片给前辈们鉴定一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bubblecry + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
20101010 + 3 很漂亮啊。
edith921 + 6 已经不错了~

淡定~~~

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发么?

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香肠有长有短!
用的是人造肠衣,其中爆了两次!

原帖由 航迹云 于 2011-4-29 14:43 发表
沙发么?

就是来给你汇报工作的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小牛 + 4 很不错
航迹云 + 3 完全合格

淡定~~~

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经很不错了哈!
我不得不说一下:人造肠衣灌出来滴真滴是笔直笔直滴

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啊!请问LZ肠衣在哪儿买的?

此文章由 会飞的蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你,完成了万里长征了

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的挺好呀

航航太捧场了!多谢多谢!
用肠衣打结怎么打不牢呢?
我是怕这肠挂着中间的肉掉下来!

此文章由 狠三俗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狠三俗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz不喜欢,送给我好拉

原帖由 新园丁 于 2011-4-29 14:47 发表
很不错啊!请问LZ肠衣在哪儿买的?

BOXHILL买的!好像是6块多。挺贵的,据说能灌8米肠!
给我灌个6米我就笑了!
淡定~~~

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zackwu 于 2011-4-29 14:50 发表

给我灌个6米我就笑了!

是MEL的BOXHILL吗?

2011年度奖章获得者

回复 zackwu 9# 帖子

肠衣不好打结就用粗的棉线系紧,我就是那样弄滴。。。

原帖由 狠三俗 于 2011-4-29 14:50 发表

lz不喜欢,送给我好拉

自己都舍不得吃,要先供着呢!
淡定~~~

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zackwu 于 2011-4-29 14:43 发表
香肠有长有短!
用的是人造肠衣,其中爆了两次!

握手~~
Queenie & NoNo

原帖由 新园丁 于 2011-4-29 14:52 发表

是MEL的BOXHILL吗?

是的!
淡定~~~

原帖由 航迹云 于 2011-4-29 14:53 发表
肠衣不好打结就用粗的棉线系紧,我就是那样弄滴。。。

好,明天工作量很大啊,再去BOXHILL买棉线,买肉继续搞!
估计我LG回来要哭了!
淡定~~~

2011年度奖章获得者

楼主最后是不是用伏特加灌滴啊?
你一共买了多少肉?就灌了这几根啊?

回复 航迹云 18# 帖子

是用VODKA的,没办法,咱这乡下买不到烧酒啊!成本一下子就上去了!
买了一块前腿肉,多少不记得了,1.5K吧,就灌了这几根。
俺LG灌前问我,你这是打算灌3根肠呀?
淡定~~~

2011年度奖章获得者

原帖由 zackwu 于 2011-4-29 15:07 发表
是用VODKA的,没办法,咱这乡下买不到烧酒啊!成本一下子就上去了!
买了一块前腿肉,多少不记得了,1.5K吧,就灌了这几根。
俺LG灌前问我,你这是打算灌3根肠呀?

你昨天形容得那么累,我还以为你跟我一样切了5K滴肉呢。。。
继续努力哦。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 小田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵弱弱的问一句这个要晾晒多久啊, 以后怎么吃?

原帖由 航迹云 于 2011-4-29 15:12 发表

你昨天形容得那么累,我还以为你跟我一样切了5K滴肉呢。。。
继续努力哦。。。

不是的,长那么大没剔过带皮的猪肉。
滑啊滑的,不夸张切得我一身汗!
航航,你家灌香肠的时候用的啥工具啊?是漏斗吗?
淡定~~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浑圆饱满,很不错。

我和航航意见一致,很合格!

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个绞肉机是正途~~

原帖由 闲夏采薇 于 2011-4-29 15:23 发表
浑圆饱满,很不错。

我和航航意见一致,很合格!

谢谢斑竹鼓励!
俺又来劲了!
淡定~~~

2011年度奖章获得者

原帖由 zackwu 于 2011-4-29 15:22 发表

不是的,长那么大没剔过带皮的猪肉。
滑啊滑的,不夸张切得我一身汗!
航航,你家灌香肠的时候用的啥工具啊?是漏斗吗?

是滴。。。也可以用大可乐瓶剪掉瓶身、留瓶嘴和瓶颈就是一个简易漏斗了。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

原帖由 航迹云 于 2011-4-29 15:30 发表

是滴。。。也可以用大可乐瓶剪掉瓶身、留瓶嘴和瓶颈就是一个简易漏斗了。。。

俺就是这么搞的。
可是推肉肉的时候,那肉肉老往外面跑啊。
用手推太累了,我后来找了个圆杯子往里推的。好像要好些!
下次找个红酒瓶试试,不知道会不会好些!
淡定~~~

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-4-29 15:30 发表

亏得我没有脑子一热还没有看到你这句话之前就把肠衣买回来。
我原本想着用筷子一块一块把肉塞到肠衣里面的。恐怖

原帖由 云淡风轻 于 2011-4-29 15:36 发表

亏得我没有脑子一热还没有看到你这句话之前就把肠衣买回来。
我原本想着用筷子一块一块把肉塞到肠衣里面的。恐怖

.........
Queenie & NoNo

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zackwu 于 2011-4-29 14:50 发表

给我灌个6米我就笑了!

BOXhill那家店呢?

发表回复