新足迹

精华好帖回顾

· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
· **丝滑软糯冰皮月饼** (2007-9-2) 紫雪花 · 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末
Advertisement

投影仪一问 [复制链接]

此文章由 州游列國 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 州游列國 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了解投影仪的吗?
officework买了一个970aud的。epsonEB-1750新机。
但今天去看的时候,
有一个型号是EB-1725的样板机原价2100现价是1200,
很是吸引,但不知道这个样板机跟我上面买的那个有什么大的区别?
如果划算我就打算加钱,回去再换那个样板的。

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不太明白,投影仪的清晰度,亮度都不行,为什么还有那么多人买呢

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 siyingliu 于 2011-4-27 19:29 发表
一直不太明白,投影仪的清晰度,亮度都不行,为什么还有那么多人买呢

呵呵,那你是没见过好的投影仪。。。有人用来弄影音房的,墙壁贴特殊材料的墙纸,大幕布。。。和小型影院一样。。。造价很高的。
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

此文章由 robinbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 州游列國 于 2011-4-27 10:56 发表
有了解投影仪的吗?
officework买了一个970aud的。epsonEB-1750新机。
但今天去看的时候,
有一个型号是EB-1725的样板机原价2100现价是1200,
很是吸引,但不知道这个样板机跟我上面买的那个有什么大的区别?
如果划算我就打算加钱,回去再换那个样板的。

投影仪最值钱的就是那个灯泡,灯泡的寿命至关重要。问officework,样板机经常打开吗? 或是从来没开过,就是摆样子

此文章由 州游列國 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 州游列國 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上这么多位,我回来发现包装里面有bonus送的就是灯泡。
so,就不会再去换了。

而且那个样板机长期开着,另外买project的原因是老婆为了上课需要。

发表回复