新足迹

精华好帖回顾

· Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
· 从北海道最北一路向南 - 疫后初访日本 (稚内青森仙台日光东京) (2022-9-30) violinlearner · 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:可可

团购medela 吸奶器 变压器问题解决!!  关闭 [复制链接]

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-5-8 18:18 发表
还有mm托我买吸奶器,预计5月底会有一个包裹从美国过来,有要的tx可以联系我

来晚了么,我也想买一个?
开心是硬道理!

回复 sujiea 31# 帖子

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前有几个MM又订了一些Swing等婴幼产品,估计包裹会在5月底到达墨尔本,如果需要什么型号请跟帖或短我,然后进一步联系。

此文章由 honeyAda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyAda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-5-13 23:34 发表
目前有几个MM又订了一些Swing等婴幼产品,估计包裹会在5月底到达墨尔本,如果需要什么型号请跟帖或短我,然后进一步联系。

谢谢楼主,我转了50元到你账户买swing,请查收。
开心是硬道理!

回复 sujiea 34# 帖子

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,谢谢mm

目前还多了一个swing, 如果有新妈妈需要请和我联系

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢可可哦!吸奶器现在用上了,不错用哦,那个吸头对我来说很小,不过在医院的时候送了个XL的刚好,没想到这也有分size。。。

发表回复