新足迹

精华好帖回顾

· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
· 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地 · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
Advertisement

团购medela 吸奶器 变压器问题解决!!  关闭 [复制链接]

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主楼内容:
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式:

站内短信

三.团品来源
美国。吸奶器属私用物品,非特殊原因开封后概不退换(质量问题除外)

四.团购价格
1. medela swing melbourne 190,mel以外地区200. freestyle mel 340, mel以外地区350
2. 有无附加费用: 无。
3. 邮费说明: 上述价格含关税,运费和邮费
4. 付款方式:银行转账
5. 需付订金否:需付50订金

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2011年4月26日
团购截止日期:2011年4月29日0时
截团条件:到期截团;
六. 取货方式及地址 短信通知
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
3、定单费用合计(包括商品名)
4、付款方式
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

===============================================

目前订单有:
3l swing 1
Idy-ding swing 1
cc999 swing 1
daixin freestyle 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anihc + 3 给热心的MM

freestyle

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freestyle

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anihc + 4 谢谢可可

此文章由 daixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要一个FREESTYLE,请告知银行帐号我转账给您。谢谢。我会短联系方式给你。其他的MM有人知道哪里有卖变压器的吗,变美国电压为澳洲电压。

回复 daixin 3# 帖子

请问mm在哪儿?等我29号截止后下单再转账哈,确保有货再说。

回复 可可 4# 帖子

此文章由 daixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,谢谢LZ。

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个单头的!
我在MEL。
另外,电压转换器是什么东西?哪里有?单头的要用电池还是电源?用电池的话不用转换的是吧?

另外MM要确认质量没问题吧,要是不能换的话!嘎嘎!

回复 3l 6# 帖子

用电池就不用转换器了,应该不会有问题吧,如果有质量问题当然要找厂商退换了,就是麻烦点,得寄回美国

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用电池很快电压不够导致吸力不够

回复 qqyang 8# 帖子

还好,可以撑2周,这还是天天吸几次的情况下,我想如果转换器没有,也可以考虑用充电电池,这样吸奶器在哪都可以用。

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-4-27 14:11 发表
用电池就不用转换器了,应该不会有问题吧,如果有质量问题当然要找厂商退换了,就是麻烦点,得寄回美国

MM,你的意思是说那个可以用电池也可以插电是吗?
那电压转换器MM能搞到吗?否则我去哪里弄?

回复 3l 10# 帖子

是既可以用电源,也可以用电池的。
电压转换器或许华人店有卖的,我也在网上查看有没有。

我从网上找到变压器了,可以把220v电压转换为110v。大约10刀,我已经订了,作为吸奶器配套,如果可能,就不在额外加收费用了。
还有,由于时差原因,加上有mm催的及,所以截止时间为29号0点,也就是今晚12点。请要定的mm跟帖。

此文章由 cc999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦MM给我定一个单头的。还有发给我银行转账方式,我给你转订定。谢谢
我在MEL

刚才下订单发现,仅有swing单头的需要转换器,freestyle本来就是110v-240v电源,全球通用。所以单头的附赠转换器

回复 cc999 13# 帖子

mm请查短消息。谢谢

Please order a freestyle for me. I have swing at home but think it is not fast enough.
Highly recommend freestyle for working mums.
Will make the deposit when i get home today.
Many thanks

评分

可可 + 2 单头还不够你用啊, 你太强大了。请看短消息