新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
· 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan · 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong
Advertisement
楼主:fionastar

[其他] 什么电饭锅做饭最好吃? [复制链接]

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coco 于 2011-4-25 14:49 发表

要6000一个饭煲,好贵哦

是啊,我也在想,是不是600啊!这样还算合理,那么贵,饭就好吃得不行了?~~请别拍我,也许是我少见多怪了吧!

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的虎牌,确实不错,饭味保持的很好。但是,没有那么贵啊。。6000人民币,差不多1000澳币了。

我用的电脑智能的,方的那种,还是大的。也才240元
四大皆空

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本虎牌钢火IH型号的,最好吃,真的很好吃,还要配上韩国的新大米,烧好的饭,粒粒分明,非常的QQ有嚼劲呢

评分

fionastar + 5 谢谢奉献

回复 appleaus 33# 帖子

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算知道了一具体型号,这个“钢火”英文是什么?哪儿有卖呢

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我长草大同的电饭锅好久好久了,样子很老式,原理同以前食堂的蒸锅,就是不知道澳洲哪里有卖啊

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 26/4/2011 13:15 发表
我长草大同的电饭锅好久好久了,样子很老式,原理同以前食堂的蒸锅,就是不知道澳洲哪里有卖啊

我家就是用的大同电饭锅。不过是在Brisbane电器行买的。
买它的原因倒不是为了做饭好吃,而是因为它的内胆都是不锈钢的。超级讨厌不粘锅。
长,长不过日复一日,周而复始.

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

回复 CDCD 36# 帖子

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚从布里斯班回来,

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家虎牌的电饭煲的特点是做饭快(2桶米大约15-20分钟),但做出来的饭没有我另外一个电饭煲好(PANASONIC)

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得电饭锅只要是很密封的煮的饭就很好吃了,比如密封的电高压锅,美的,虎牌做出来的饭都差不多好吃,个人看法

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次销售说电压力锅烧饭比普通电饭煲烧饭香
不过自己还没尝试过

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加点油煮饭,都好看好吃好香

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买电饭锅的时候,销售告诉我说:这个电饭锅的优点是能把陈年米煮出新大米的味道!

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了完了,我本来准备买虎牌的 ,后来看到一款日本象印的在打折,于是心动了,买了这个牌子的。。。。现在货正在路上。。。。不会不如虎牌吧?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个破锅还要6000块?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小铁匠 于 2011-4-26 22:09 发表
我买电饭锅的时候,销售告诉我说:这个电饭锅的优点是能把陈年米煮出新大米的味道!

他还有下半句没说,新米也煮出陈米的味道
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 bjzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的应该是大同牌电饭锅,是台湾产的,是蒸锅原理。