新足迹

精华好帖回顾

· 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
· 毕业生找工日记 (2007-8-18) 飞天小猪 · 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja
Advertisement

墨尔本有华人舞蹈社团吗? [复制链接]

此文章由 爱莲说2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱莲说2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在悉尼有很多的华人舞蹈社团,发现来了墨尔本后,这里貌似没有华人的舞蹈社团啊。不知道是不是悉尼喜欢中国舞蹈的华人比墨尔本多很多呢?
不知道坛子里有没有喜欢中国舞蹈的朋友,或者知道墨尔本有类似与华人舞蹈社团的消息呢?
谢谢啦~~~

此文章由 xsjrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsjrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我所知,glen waverly有一个,那里有中老年组还有个青年组,都是跳民族舞的

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轮子有

回复 xsjrr 2# 帖子

此文章由 爱莲说2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱莲说2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们有什么网页吗?比如说一些活动的介绍什么的
谢谢

此文章由 xsjrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsjrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱莲说2010 于 2011-4-19 13:13 发表
他们有什么网页吗?比如说一些活动的介绍什么的
谢谢

不太清楚,只知道在glen waverly火车站附近那个卖酒的shop对面的一个dance studio里有租场地叫wendy studio吧(名字不太确定),好像周末会有活动,曾被一个大姐介绍去参加那里的青年组,当时她们在学扇子舞,但是因为觉得很难融入进她们的小团体,就没去了。。。。。你可以去那里问问看,就说有没有chinese tranditional dance...之类的。。。

发表回复