新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——打工小虾&小本生意 (2011-10-28) dormimi · 我的二任房东, 重点突出第一个. (2006-8-9) 黑黑
· 再谈政府工:agency temp -> (internal temp) -> perm (主楼有重要更新) (2008-9-25) 飞儿 · ~~~~~~大功告成的一场视觉盛宴,小公主周岁生日全攻略,让你欣喜读帖,满意收帖!小公主甜美照片一一奉上!!~~~~~~~ (2013-7-4) 畅享
Advertisement
楼主:粉猪妈妈

[地方特色] &&&&&& 蛋饺 -- 蕾丝边的 &&&&&& (真人s [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 02&postID=22410

我准备以后败一个这个。 蛋饺  章鱼烧都可以做了

评分

旋木 + 20 恭喜恭喜, 儿女成双了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,今天去好市围了,才回家。

蕾丝边的蛋饺超性感的哦。

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到真人秀啊,在哪儿?在哪儿???????

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 dramaking 60# 帖子

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫌麻烦费功夫的TX,欢迎移步去宝妈的蛋饺贴看看,超级简单非传统超先进的蛋饺制作法,哈哈

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 chesecake 63# 帖子

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这眼神和我差不多哈,是那把大勺照出来的影像,呵呵

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-4-17 22:11 发表
没看到真人秀啊,在哪儿?在哪儿???????

呵呵,眼力不够哦

据说在勺子里有我的倒映

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-4-17 22:15 发表

呵呵,眼力不够哦

据说在勺子里有我的倒映

没头

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一个看出来的

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-4-17 21:47 发表
来晚了,今天去好市围了,才回家。

蕾丝边的蛋饺超性感的哦。

灵伐,灵伐..秀气伐,秀气伐

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-4-17 22:15 发表

呵呵,眼力不够哦

据说在勺子里有我的倒映

这还美人倒映锅勺中啊

2010年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-4-17 22:27 发表

这还美人倒映锅勺中啊

锅勺里还有一块猪油

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看猪油的时候,我对草鸡蛋有了兴趣。每个草鸡蛋的蛋壳颜色是不一样的诺

2010年度奖章获得者

草鸡蛋不要太好吃哦..

小小的, 自然带点咸味..很香

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-4-17 20:04 发表

我们家的是电炉. 从来没有在电炉上做过

今天小朋友有看..我就干脆用火锅炉子了..开小火,很方便

好主意呀,我也可以动手了。 你从哪里买来那块肥猪肉??

此文章由 leilazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没吃过

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这个蛋饺给孩子做lunchbox是很有营养的。
外面一层黄澄澄的鸡蛋,里面的馅还可以换。
每次做四五个应该是很容易的。看来我也应该试一下。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蕾丝边真给力

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小才女,蕾丝边咋整出来的?

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起草鸡蛋,鬼佬同事家里养了三只母鸡,每天喂的是cheese/牛油。我厚着脸皮要了四个鸡蛋来,大是大得来, 比超市买的800g的都大。打开一看,那蛋黄又是800g蛋黄的一只半。舍不得都省给小宝吃了。炖的蛋腊腊黄,看得我和老公都想去开个养鸡场了。

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,。。。。。鸡蛋会不会一下吃进太多 对身体不好?

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 17-4-2011 21:45 发表
http://blog.wenxuecity.com/blogv ... 02&postID=22410

我准备以后败一个这个。 蛋饺  章鱼烧都可以做了

不买电饼档了啊
时间善良

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 minnyz 于 2011-4-18 14:10 发表
说起草鸡蛋,鬼佬同事家里养了三只母鸡,每天喂的是cheese/牛油。我厚着脸皮要了四个鸡蛋来,大是大得来, 比超市买的800g的都大。打开一看,那蛋黄又是800g蛋黄的一只半。舍不得都省给小宝吃了。炖的蛋腊腊黄,看得我和老公都想去开个养鸡场了。

粉妈用的草鸡蛋可是刚会下蛋的teenager小母鸡下的,绝对是溜达着,吃草籽长大的(也添加一定量的饲料),蛋不大,黄很黄,超有鸡蛋味,还带一点点咸味,宝宝都喜欢吃。
这家的鸡蛋如果800克那么大的一般都是双黄蛋呢

不过喂cheese/牛油可不敢多吃啊

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太油菜乐,蛋饺都可以做出蕾丝边

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是专喂cheese/牛油,是家里小孩子吃剩什么那三只鸡吃什么,所以还是吃健康食品的。

2010年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-4-18 13:57 发表
小才女,蕾丝边咋整出来的?

天时地利人和

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-4-17 20:04 发表

我们家的是电炉. 从来没有在电炉上做过

今天小朋友有看..我就干脆用火锅炉子了..开小火,很方便

粉猪妈妈提醒我了,多年未做蛋饺就是应为家里只用电炉,哈哈。。这回好了,火锅炉子俺有,蛋饺可以做啦。。。。

2010年度奖章获得者

原帖由 紫雪花 于 2011-4-18 15:06 发表

粉猪妈妈提醒我了,多年未做蛋饺就是应为家里只用电炉,哈哈。。这回好了,火锅炉子俺有,蛋饺可以做啦。。。。

昨天做的时候, 刚warm up, 煤气竟然没有了。 我想这下杯具了。

然后粉爸说: 你忘了, 上次你喊世界末日, 然后买了很多罐呢?

其实, 就买了一排(4个而已)

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤都照不出人脸,哪里有真人?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉妈,1楼放蛋饺的红色的托盘是塑料的吗?可以放烤箱里用吗?哪里买的啊。

2010年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-4-18 15:23 发表
粉妈,1楼放蛋饺的红色的托盘是塑料的吗?可以放烤箱里用吗?哪里买的啊。

那是我们家的chopping board

发表回复