新足迹

精华好帖回顾

· 对于搬家,租房等纠纷有帮助,VCAT诉讼经验谈 (2007-11-29) kaiziluo · 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng
· 美食接龙-竹笙炖花菇 patrickzhu接招 (2008-2-5) bluesummer · 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hello--kitty

孩子学游泳,送那种学校好? [复制链接]

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-5-12 14:48 发表
不是很远
如果冷,用大浴巾包起来就是了
我觉得小孩子就是要经受锻炼,尤其是男孩子,冷点就冷点吧,我不心疼

好吧,那我也要做个坚强的妈妈

此文章由 kwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两岁半就学? 小孩闹得厉害吗?

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的孩子,带去泳池玩玩就可以了。

先让孩子适应水,熟悉水,小孩子在玩的过程中,自己会学到很多

等稍微大点了,大概4-5岁,观察下孩子,觉得孩子READY了,再去报个正式的班学游泳。
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飘啊飘 于 2011-5-12 12:42 发表
大家注意喔:ymca的游泳卡通常是通用的,

不会吧?
我参加的只可以去两家ymca, 随便游,
要不你告诉我你家附近的。 我试一下?

ymca的设施好,老师也好,
我自己跟着学, 交一份学费, 2个人学
我还学会了不少孩子的儿歌, 觉得受益匪浅。

最大的好处, 冬天又多了一个去处。
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个偶也纠结很久,后来居然发现term3开始张小R学校就有游泳课,有校车接送,咱就省心了!他们班上都是4-5岁的小朋友,估计旱鸭子不多,到时候提前带孩子去几次游泳馆熟悉环境就好啦!
大汗淋漓的说,偶+偶老公=2个旱鸭子

发表回复