新足迹

精华好帖回顾

· 小安如何用这些个瓶瓶罐罐快速化妆--教学贴 (2009-3-7) aitingwang · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
· 2023疫后初探 台北三日 (全文完) (2023-4-25) violinlearner · 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:绿绿

不想相信那个在HURSTVILLE,MYER的 卖电器的那个中国男人。 [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2011-4-18 01:30 发表

估计经理也知道, 这个电视直接扔给三星, 自己不会有损失, 还能灭火, 还能发挥一下职权 ... 最后倒霉的是三星, 哪敢跟myer说NO呀

对,这点100%没有错.
所以经理做了最佳选择.

3星其实也不倒霉的,修好,当成refurbish ,要么便宜卖了,要么弄给某个客户.总之他们量大,不当回事.只要myer走货量大,这点损失无所谓.

此文章由 ken993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥几乎每个星期就要遇到一个像楼主这样的客人,

有时间和心情我就会和这样子的无理客人慢慢磨。。。。

没时间 就只能 退款, 修好当做refurbish的卖。。。。。

没办法, 退给客人是因为懒得和客人吵。。。。。

此文章由 libai0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libai0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人A吃中国人B,然后中国人B丢全中国人的脸。沾点小便宜就不要出来发帖了。

此文章由 nadaforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadaforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买家电是要拼rp的。

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个3个月了,可以退货吗?
是不是一般都免费维修啊

lz可千万别说什么中国人a欺负中国人b,
这个例子,估计那个卖货的中国人a,也会说,有个中国人b特别爱占便宜

你这种事很正常啊,我也遇到过,估计应该很多人都遇到过吧,我不过没让退货,让他们过来维修

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,真是没有人都有自己的理由啊。
但是我觉得只要不是卖家故意损坏的,卖家就应该退换,至少要免费修理吧。

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洋洋妈 于 2011-6-25 22:21 发表
唉,真是没有人都有自己的理由啊。
但是我觉得只要不是卖家故意损坏的,卖家就应该退换,至少要免费修理吧。

维修是厂家的事

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这样对待一个女生,太坏了

发表回复