新足迹

精华好帖回顾

· 最近的得意之作:岐山哨子面 (2007-12-4) bluesummer · 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武
· 悉尼的zouzou :(伊伊妈谈如何为孩子选幼儿园) (2007-6-22) yiyisweet · 萱萱的CHILDCARE入学日记连载 -- 3月18日更新完毕 (2008-3-12) Mylittlelover
Advertisement
楼主:明河素月

和大家分享一下我借了巨款败回家的四人帮 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chermside 于 2011-4-15 20:16 发表
小猪很酷啊,喜欢黑的。

问个很小白的问题,蜘蛛侠是有两套衣服吗,一套红的,一套黑的?

显然你没看过蜘蛛侠..黑的有故事的

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-4-15 20:16 发表

万一我再拿点什么出来卖呢...呵呵

你还贷款么?

你不要诱惑了,我也是禁不住诱惑的那种

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-4-15 20:17 发表

显然你没看过蜘蛛侠..黑的有故事的

我看过的,哦, that's the bad side of spiderman

呵呵,忘记了呢,需要多练习

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-4-15 20:20 发表

你不要诱惑了,我也是禁不住诱惑的那种

我拿出来的一定给力的...

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 粉猪妈妈 30# 帖子

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一要看你卖的是啥

第二要看还有没有地主富婆敢借给我

如果是我心仪的,又碰上胆大之人不怕我赖帐,我照买不误

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-4-15 20:21 发表

我拿出来的一定给力的...

就是那样,所以才求你不要诱惑了,不给力的对我形不成诱惑

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道大家有木有这种感觉,我看见蜘蛛侠,很有种欲望,要把衣服从中扒开来。。。电影看多了。。。

2010年度奖章获得者

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-4-15 20:21 发表
第一要看你卖的是啥

第二要看还有没有地主富婆敢借给我

如果是我心仪的,又碰上胆大之人不怕我赖帐,我照买不误

事实证明小朋友喜欢的东西,也不分男女的拉..我们有短时间狂迷thomas

2010年度奖章获得者

原帖由 chermside 于 2011-4-15 20:24 发表
不知道大家有木有这种感觉,我看见蜘蛛侠,很有种欲望,要把衣服从中扒开来。。。电影看多了。。。

我是一直觉得,电影选的男主角不够帅..如果换个演员就好了..女主角可以

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,上次去拍霉干菜都舍不得那点分分,还是小朋友的面子大

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-4-15 20:26 发表
说实话,上次去拍霉干菜都舍不得那点分分,还是小朋友的面子大

霉干菜给力吗

回复 粉猪妈妈 39# 帖子

先入为主的印象很重要,我很喜欢那个男主角,尤其是第一集

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这贴后很有压力:如何努力赚分分,为儿子谋东东。。。

这四人帮真的很有力,如果我儿子大一点的话,我可能跟宝妈争了。嘻嘻(说笑啦,我太穷了)

还很想知道,这贷款是如何地办理?息是怎么算滴呢?

2010年度奖章获得者

同志们..努力呀...

宝妈绝对是大家的榜样..很高兴四人帮从此住他们家了

回复 mj3g3g 43# 帖子

没有啊,我买四人帮之前,和你一样是皮靴啊

这里有个贷款中心的,找地主富婆就行了,利息你可以和他们协商的,我这次是阿斯极仗义,只收我5%一个月
C'est la vie.

谢谢大家,赞叹感慨羡慕或是嫉妒的同时,欢迎多撒些浮云,LZ会很开心地笑纳,不胜感激

评分

talen + 3

回复 兔宝和猪宝 45# 帖子

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来,我得随时准备着....成为debtor了

回复 chesecake 41# 帖子

本来觉得霉干菜够给力,但是现在有了四人帮,

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-4-15 20:33 发表
谢谢大家,赞叹感慨羡慕或是嫉妒的同时,欢迎多撒些浮云,LZ会很开心地笑纳,不胜感激

卖照片吧。致富的捷径
Tomorrow is another day!

2010年度奖章获得者

土特产的确很不错.

我妈给我带的,我都不舍得卖呢

2010年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2011-4-15 20:44 发表

卖照片吧。致富的捷径

呵呵,宝妈一卖..债直接还上了,还有得赚

回复 旋木 49# 帖子

这个这个,我还是勤奋点吧,多码字,多做饭

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 粉猪妈妈 51# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不,我最喜欢大家卖照片

2010年度奖章获得者

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-4-15 20:49 发表
这个这个,我还是勤奋点吧,多码字,多做饭

好,我支持你

回复 粉猪妈妈 51# 帖子

我知道你是在安慰我哈,60后的照片卖不出价

2010年度奖章获得者

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-4-15 20:50 发表
我知道你是在安慰我哈,60后的照片卖不出价

呵呵..你误会我了

我昨天翻箱倒柜找东西,结果找到两样,左看右看舍不得

本来还想卖掉一个面条机,阿斯说能做小馄饨皮,我又心动了,不想卖了

评分

talen + 3
piao + 4

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没钱啊

回复 golden100 58# 帖子

卖照片,卖家当,卖儿卖女都可以来钱

评分

piao + 4 感谢分享

回复 粉猪妈妈 56# 帖子

评分

piao + 4 你太有才了

发表回复