新足迹

精华好帖回顾

· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa
· 我这十年 (2008-10-27) vega · 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪
Advertisement

[孕前和怀孕] 为什么维D会越补越低? [复制链接]

此文章由 Nemonation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemonation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕快38周了,今天接到ob那里电话说最近一次验血结果显示我维D从之前的60几降到50了,问我有没有按时吃维D片?我可是天天按时吃一粒的。她觉得很奇怪还以为我没吃,要求我现在开始吃两粒。想问问各位有类似情况么?为什么会反而下降呢?会对宝宝有影响么?谢谢各位;)

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为你没晒太阳。。。

此文章由 Nemonation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemonation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样么?那我晒去

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,大夫都没告诉你要晒太阳?

早上10点以前,下午4点以后晒,每天15-20分钟

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要适量晒太阳。我每天一粒29周的时候勉强达到50,现在开始也吃2粒了。

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直都有吃两粒,自己认为太阳晒的不少,真是没办法,还是缺钙。

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是吃3 课的,很快就涨上去了

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得晒太阳要晒后背才吸收的好。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Nemonation 于 2011-4-15 17:12 发表
怀孕快38周了,今天接到ob那里电话说最近一次验血结果显示我维D从之前的60几降到50了,问我有没有按时吃维D片?我可是天天按时吃一粒的。她觉得很奇怪还以为我没吃,要求我现在开始吃两粒。想问问各位有类似情况么?为什么会反而下降呢?会对宝宝有影响么?谢谢各位;)

应该是因为宝宝大了,你吃一粒仍然无法满足需求
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

现在开始每天两粒+晒太阳

此文章由 owen2002zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen2002zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一开始只有21,后来28周的时候有38了,现在再每天2粒,继续努力

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳还是要晒地!

此文章由 candygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完蛋,我的维D也缺乏,可我总忘记吃维D,晒太阳也没坚持。。。。今天赶紧补起来。。。。

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骨头汤,500ML牛奶/DAY,AT LEAST 1个鸡蛋/DAY,每天鱼和肉都吃。从8周的23到24周的116,当然了,我也有晒太阳。

此文章由 ljz0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljz0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我30周医生也说我不够,要我增加到2粒

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Me too... But I take a a day and go out under sun on the weekend.

原帖由 xfxy007 于 2011-4-16 11:30 发表
骨头汤,500ML牛奶/DAY,AT LEAST 1个鸡蛋/DAY,每天鱼和肉都吃。从8周的23到24周的116,当然了,我也有晒太阳。

跟你比,我啥都没有吃啊,也没晒太阳

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clur 于 2011-4-15 17:23 发表
晕,大夫都没告诉你要晒太阳?

早上10点以前,下午4点以后晒,每天15-20分钟

我的GP也说上午10点前,可是出门上班的时候太阳还没起,下午4点,也还没下班
唯一有可能就只中午了。中午太阳难道不管用?

退役斑竹

原帖由 dolinloop 于 2011-4-30 10:32 发表

我的GP也说上午10点前,可是出门上班的时候太阳还没起,下午4点,也还没下班
唯一有可能就只中午了。中午太阳难道不管用?

中午太阳太强,容易导致皮肤癌。。。

另外,隔着衣服就把紫外线挡住了,能被阳光直接照到的皮肤才有效果

x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都是在elevit的同时再补VD的吗?会不会过量

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是常规检查,只有35,医生让我一天吃三粒。

回复 tryitagain 21# 帖子

我也是35

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dolinloop 于 2011-4-30 10:45 发表
请问大家都是在elevit的同时再补VD的吗?会不会过量

是地!我的GP和OB都是叫我elevit和VD同时吃的

此文章由 Emily2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是缺VD,只有36,现在开始吃了,每天一粒

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我啥也没吃没晒56不算低了,虽然还是不够

此文章由 kinoirleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinoirleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次检查才21 GP让我每天吃2粒连吃3个月 之后每天1粒 现在哺乳期继续吃
2/3的人或多或少都缺VD 不怕不怕

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我没有查有没有缺VD之类的啊?   我现在26周了   只有8周的时候验过一次血  后面都没有验了   你们是多久验一次啊?

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时做一些食物补充吧,多吃点儿西蓝花,菠菜什么的,晒晒太阳也不错!

发表回复