新足迹

精华好帖回顾

· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
Advertisement

[生意经营] 请推荐店铺装修公司 [复制链接]

此文章由 我在墨市挺好使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在墨市挺好使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 市中心店铺 需要装修 麻烦推荐个装修公司 谢谢 可以短我

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司一直用一家半华人的公司装修店 的,便宜,质量不错但老追着要钱

评分

我在墨市挺好使 + 2 为什么便宜 还追着要钱 质量好就行啊 麻烦给短个联系方式吧

此文章由 superbspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按协议付钱贝。。

此文章由 涼﹋爱礼④ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涼﹋爱礼④ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花弄月 于 2011-4-14 18:59 发表
我们公司一直用一家半华人的公司装修店 的,便宜,质量不错但老追着要钱

麻烦给个联系方式呗,谢谢

豪华装修可以找我兄弟,city王朝上面的按摩桑拿他们公司装修,简易的就算了

此文章由 kche22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kche22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ49856886

发表回复