新足迹

精华好帖回顾

· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta
· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake
Advertisement

[其他信息] 有没有同学在墨尔本照过国内2代身份证的数码照片?求分享 [复制链接]

此文章由 暮光宛如天堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮光宛如天堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经在国内联系好了,现在要在墨尔本照一张数码相片传回去,大概知道规格,但是希望在墨尔本照过的同学给推荐一家照相馆,以前照过的照相馆可能会比较有经验吧,可能保险点吧。多谢多谢!!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel照的可用吗?我记得以前我换二代身份证的时候,在北京照的,寄到广州人家就不认,必须要在广州办证中心指定的照相馆照才行,最后我只好飞回去。。。。。。

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二代身份证要收集本人的指纹信息的  LZ  不用回去按指纹吗

回复 auskoala 3# 帖子

此文章由 暮光宛如天堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮光宛如天堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁跟你说要收集指纹的呀?大骗子,不需要的呀。

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么记得二代身份证要本人当场照相的啊??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当场拍的啊.

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是再指定的地方才行啊,或者直接去派出所拍

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 暮光宛如天堂 于 2011-4-14 16:33 发表
谁跟你说要收集指纹的呀?大骗子,不需要的呀。 [/q

谁是大骗子啊  我 06年在国内办的时候就是拍照 然后在电子指纹采集器上 按了个指纹的  因为二代身份证里有芯片的 有你的个人信息的

那可能地区要求不同吧,我6年前办的时候没有要求指纹的,这次办人家也不要求指纹

发表回复