新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩 - 爸爸的菜园 (2008-8-5) daffodil · 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan
· 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen · 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea
Advertisement

[孕前和怀孕] 求推荐婴儿车 [复制链接]

此文章由 Nemonation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemonation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底就要生了,婴儿车还没买,目前看中mountain buggy urban jungle和baby jogger elite,有用过的妈妈们吗?或者推荐其他牌子的,价位1000以下吧,多谢!

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月买的QUINNY也不贵,700,我很喜欢!

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家买的baby jogger select,baby bunting特价时候最便宜799刀. 我们错过了那周。后来恢复价格后我LG想以799买,manager不同意,说要850。
后来我LG一怒就到美国网购了,300多刀+100多运费,一共500多最后。

此文章由 Nemonation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nemonation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想念天空 于 2011-4-12 12:45 发表
我家买的baby jogger select,baby bunting特价时候最便宜799刀. 我们错过了那周。后来恢复价格后我LG想以799买,manager不同意,说要850。
后来我LG一怒就到美国网购了,300多刀+100多运费,一共500多最后。

可以网购啊?就是他们家官网吗?

此文章由 反帝反封建 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 反帝反封建 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上,baby jogger city elite 澳洲899,美国含运费550

美国ebay.com 找的, mystroller.com

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Nemonation 于 2011-4-12 15:31 发表

可以网购啊?就是他们家官网吗?

他们家官网推荐的网上商家。

发表回复