新足迹

精华好帖回顾

· Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活 · 老陶烧菜啦 - 上海人的一天 :序,早餐,午餐,(美女品食真人兽),晚餐 (2008-9-20) 老陶
· Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康 · 台湾的点点点滴滴滴 (2016-10-21)
Advertisement

[个人所得税] (已解决,谢谢大家)菜鸟求帮忙。。关于租金收入 [复制链接]

此文章由 weiyiregou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiyiregou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,先谢谢大家的帮忙。
我有1套自住房,有3个房间出租给别人了。我每个星期收入的租金CASH不报税行不行啊。。。还有能存进银行吗?时间久了ATO会不会问我的钱是哪里来的啊。。
完全不太懂,希望懂的帮我解释下,谢谢了

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取决于你是怎样出租,租给什么人。。。

如果只是私租,没签合同,租客也都不太矫情,收CASH不用保税,存银行也没问题,ATO基本不会问的。只是建议你别做太明显了,比如每两周以固定金额存入一笔现金什么的。

万一ATO问了,你再到足迹发帖,这里高人多,对付ATO有N多招数,到时再教你。

回复 大牛哥 2# 帖子

此文章由 weiyiregou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiyiregou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大牛哥。。。这么快就有人回复了 HAVE A NICE DAY~

此文章由 sunjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被ATO盯上了 什么都麻烦 奉劝不要电子转账

回复 sunjoy 4# 帖子

谢谢sunjoy~我只收现金。。。看来以后要不定期的去稍微存点~谢谢啊~

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 weiyiregou 于 2011-4-10 12:05 发表
谢谢sunjoy~我只收现金。。。看来以后要不定期的去稍微存点~谢谢啊~

直接花了不就好了么?ATO最多问你为什么由收入,难道还能问问什么没有支出?

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前黑心房东2周来收一次2房一厅大概要1600,我估计他在银行有个保险箱专门藏rent

发表回复