新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇 · 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man
· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight
Advertisement

[其他] 我也终于有单反了 兔子今天入手了 [复制链接]

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我终于有正经的爱好了
今天和在bondi junction的那家digidirect入手了一台无敌兔
还有五年的保修
好开心
记念一下
终于可以参与到摄影版了
以后多多关照
照片等下上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ah123 + 2 这个不好拿在手里自拍吧,你要先买个支架。
语阁 + 4 恭喜恭喜
Ricky129 + 3 赶紧用无敌兔拍小八,希望早日上牛片。

孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能说是小兔子,那是另一个型号

评分

刺青小紫 + 10 沙发有分红

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry,是小兔子

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕我刚改成大兔子
我再改回去好了

评分

91联队帅克 + 2 好可爱啊

回复 刺青小紫 1# 帖子

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子照免了,要求看人像自拍

评分

刺青小紫 + 10 谢谢谢谢~

相机还没装镜头呢~
我得出去吃饭了~
回来再研究研究~
呵呵~

此文章由 Ricky129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是无敌兔。恭喜入好机子。顺便想知道多少钱入的?

评分

刺青小紫 + 5 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ撒花

我不太会讲价~
配的是24~105的镜头~
4400~给5年的保修~不过我回国可以退10%税~
如果有更好的价格千万不要说出来打击我~
心理默默地说就好了~

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我也想知道多少钱入的,羡慕啊羡慕!

评分

刺青小紫 + 5 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ撒分

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也最近买的,但是看照片似乎我买的缺东西。楼主的包装有几块电池?

评分

刺青小紫 + 5 谢谢stunner

就一块电池
还有三张cd和说明书之类的
我才发现我没买卡
悲剧了
等下还得去一下

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主喜入新机!

无敌兔就没有BODY单卖的么?

评分

刺青小紫 + 5 3q yeu008

有的2999的body
镜头1650
一起买是4299
比较合适

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2011-4-10 10:37 发表
有的2999的body
镜头1650
一起买是4299
比较合适

秋高气爽,赶紧出片

评分

刺青小紫 + 5 我忘买记忆卡了555555

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻豆必须是lz

评分

刺青小紫 + 5 那我得咋拍Y

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥叫兔子?

评分

刺青小紫 + 5 2=兔嘛

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先练自拍,大家都懂的...

评分

刺青小紫 + 5 我还成人自拍呢

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题应该改成 自拍照

评分

刺青小紫 + 5 我得扭曲成啥样才能自拍到丫

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviancn 于 2011-4-10 11:20 发表
为啥叫兔子?

5D II 中英结合 无敌兔~~~~

评分

viviancn + 2 感谢分享

Queenie & NoNo

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始踏上烧钱的不归路啊.....

评分

刺青小紫 + 5 我今年回国也给我太姥烧点钱去

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 ! 恭喜 !!

跟着要买:

16-35mm USM II

70-200mm USM IS II

580EX II  闪光灯。

还有定焦。。

呵呵呵。。。

评分

刺青小紫 + 5 漫漫长路

此文章由 KCP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KCP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-4-10 12:05 发表
恭喜 ! 恭喜 !!

跟着要买:

16-35mm USM II

70-200mm USM IS II

580EX II  闪光灯。

还有定焦。。

呵呵呵。。。

玩单反就是烧钱啊,要不怎么说“吸毒毁一生,摄影穷三代 想破产 玩单反”

评分

刺青小紫 + 5 希望我lg可以坚持住

我一开始想配ef85mm/1.2l ii sum 那个镜头
因为主要想拍儿子和我家小八
后来想了半天因为自己目前比较菜什么都不懂
人家之所以配那个镜头肯定是有原因的
就没折腾了
那个580ex II我回国买相机包再配
配件啥的小东西在国内买
国内Ms价格好很多
镜头和Body在这边买有保修比较放心
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

原帖由 KCP 于 2011-4-10 12:56 发表

玩单反就是烧钱啊,要不怎么说“吸毒毁一生,摄影穷三代 想破产 玩单反”

我觉得这边还好吧
如果在国内玩的话就真是烧钱了
呵呵
千金难买好爱好么

2009年度奖章获得者

你需要一个5014,8512和无敌兔不相配,对焦太慢,5014用于室内,室外24105已经很好了

评分

刺青小紫 + 5 太专业了解以后找你混了

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2011-4-10 16:49 发表
你需要一个5014,8512和无敌兔不相配,对焦太慢,5014用于室内,室外24105已经很好了

24-105光圈不够,拍人像一定要有个大光圈的。LZ应该上个70-200/2。8或者135/2

评分

刺青小紫 + 5 我慢慢研究^_^

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕羡慕

评分

刺青小紫 + 5 美女 以后做我的麻豆吧

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好想买单反   可是老公不让  

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,等着看你的大片儿,以后可以一起去拍照啦
我今天犯傻了,在院子里便拍儿子,拍狗,结果拍完就把我的D700放狗房子上边了
结果。。一会下雨了,我都不知道
一看D700全淋湿了,我晕了,还好,没有坏,还能用~~~

评分

刺青小紫 + 5 还好没事

Enjoy life

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

评分

刺青小紫 + 5 谢谢语阁

发表回复