新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙 · 每个摩羯都是一只精灵 (2011-5-28) 暗星
· 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠 · 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu
Advertisement

[全澳] 打包价出售6件全新女宝宝衣物, 包括裙子, 小皮鞋-----已售 [复制链接]

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色裙子实在太多了, 现打包出售几件女宝宝的裙子和皮鞋, 性价比高, 几件都是质量很好的. 全澳包邮价40刀.

1.两件套套装裙  
上面是背心,下面是短裙。质地很好, 买来不是几十块的便宜货哈.
尺寸:100码,适合身高100左右的宝宝。胸围29   衣长38  腰围19   裙长27

2.公主连衣裙
尺寸:90码, 也就是身高90左右穿合适, 个子大的宝宝身高80左右的也可以开始穿了.
      胸围25 裙长47
质地做工很好.

3.白色连衣裙  
尺寸:衣长55  胸围62   肩宽29, 这件应该属于2岁以上穿的了, 先囤着吧.
材质:棉+雪纺

4.天蓝色T恤, 这件不确定是否能找到, 如果找不到的话, 另外放一件裙子或T恤, 尺码可商量.
尺寸:90码,即身高90左右穿, 建议80身高就可以开始囤了, 因为我家宝宝80和90都穿
      衣长39cm 肩宽28cm 胸围60cm
材质:棉

5.连衣裙, 这套我不记得也不确定是否能找到了, 不用担心, 如果找不到, 我只会放一件比这个好的.  
尺寸:80码即适合80身高,裙长38厘米胸围24*2厘米
材质:100%棉 薄软透气,适合夏季

6.粉色小皮鞋
尺寸:18码/14CM, 估计要到2岁以后才能穿了. 我家宝宝16个月, 脚12CM.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 YANJINQW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANJINQW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是全新的吗?

此文章由 YANJINQW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANJINQW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,看到了是全新的!

其他的可以上图片吗?我家宝贝刚好2岁,您说的几件衣衣似乎都合适,我是在墨尔本的,成的话怎么给您钱呢?转账?

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在上图哈, 付款方式是转帐的, 请问你家宝宝2岁的话身高目前是多少啊? 有件80的, 我估计小了.

82左右,比较瘦小。这边买的衣服size2的穿得都显大

原帖由 YANJINQW 于 2011-4-9 00:33 发表
82左右,比较瘦小。这边买的衣服size2的穿得都显大

能问一下体重吗? 感觉那件80的可以穿的. 其它的要等等, 估计有的现在穿大了些, 过阵子了.

10kg左右。衣服看起来都很漂亮,若小了也没事,我可以送朋友,只有质量好就可以了。冒昧问下您住哪个区,我在epping

原帖由 YANJINQW 于 2011-4-9 00:39 发表
10kg左右。衣服看起来都很漂亮,若小了也没事,我可以送朋友,只有质量好就可以了。冒昧问下您住哪个区,我在epping

10KG, 我觉得没问题, 不会小, 80的目前正合适, 我家宝宝也可以穿下, 比你家宝宝胖一点. 质量请放心, 给宝宝的东西如果质量不好我会直接扔掉的.
我在悉尼的, 别担心, 我是邮寄的. 收到如果不满意, 我可以退款的, 哈哈哈.

就凭您说的宝宝的东西,我相信一定很不错。确认一下是40澳元吗?我给您我的手机号码,anne:0420 973 737 ,把您的转账信息发到我的手机,这样可以吗?

这双鞋子倒是百搭, 和上面那件T之外的裙子都可以搭. 哈哈

原帖由 YANJINQW 于 2011-4-9 00:56 发表
就凭您说的宝宝的东西,我相信一定很不错。确认一下是40澳元吗?我给您我的手机号码,anne:0420 973 737 ,把您的转账信息发到我的手机,这样可以吗?

我手机暂时用不了, 我发短消息给你吧.

原帖由 YANJINQW 于 2011-4-9 00:39 发表

您是在悉尼的EPPING还是MEL的EPPING啊? 我家倒离EPPING不远.
你家宝宝喜欢什么颜色的呢? 我可以送她个发夹.

回复 nini09 11# 帖子

偷偷地量了一下,我家小坏蛋地脚丫13cm,鞋也合适。赞一下,您很会买东西!

回复 nini09 13# 帖子

是墨尔本地epping。她好像还不会挑她喜欢地,只要给她穿上,她都很臭美地往镜子前一下,然后自我陶醉地“哇喔”一下。总之很臭美,许是女生地天性吧!呵呵。。。。。。
挺晚了,不打扰您了,有空的话您可以发信息到我的e-mail吗,address:yanjinwu@hotmail.com

先谢谢您了!

原帖由 YANJINQW 于 2011-4-9 01:13 发表
偷偷地量了一下,我家小坏蛋地脚丫13cm,鞋也合适。赞一下,您很会买东西!

谢谢MM夸奖, 哇喔, 够悬, 还好, 但是现在天气凉了, 希望等天暖和了还能穿. 不过穿个连裤袜就可以穿了, 也不对, MEL比较冷, 我还以为你在悉尼的EPPING呢, 哈哈哈.

原帖由 YANJINQW 于 2011-4-9 01:20 发表
是墨尔本地epping。她好像还不会挑她喜欢地,只要给她穿上,她都很臭美地往镜子前一下,然后自我陶醉地“哇喔”一下。总之很臭美,许是女生地天性吧!呵呵。。。。。。
挺晚了,不打扰您了,有空的话您可以发信息到我的e-mail吗,address:yanjinwu@hotmail.com

先谢谢您了!

哈哈, 你家宝宝太逗了, 哈哈哈 , 还哇喔啊.....
2岁就可以臭美啦? 哈哈, 我期待我家宝宝赶快到2岁.
早点休息吧, 我是天生夜猫子, 习惯了.
好的, 我发到你邮箱里吧. 别客气, 我应该做的.

发表回复