新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇 · 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil
· 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
Advertisement

[VIC/TAS] 小公主纱裙尾货底价清库存 [复制链接]

此文章由 mimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友在SHOPPING CENTRE有家儿童服饰店,店面到期且国内有急事就匆匆回去了,留下小量的库存放在我这里,因我们近期准备搬家,所以朋友托我们随便什么方式出手就行,受人之托,忠人之事,在这儿开个贴,有喜欢的妈妈请联系。

这是两款公主纱裙,我估计2岁到5岁的宝宝都能穿(分大小码),一款是米白色,非常可爱的小公主纱裙,上身绸缎面料加上精制刺绣,下半身是多层细纱面料,多层裙摆非常漂亮,外层纱质裙摆处点缀的小花为刺绣,中间层是米白色的缎布,里层全棉内衬,适合宝宝嫩嫩的皮肤。

另一款是白色的,外层透明纱,上面有很精美的绣花,中间层是软缎,里面也是全棉里衬,诚实地说,这两款裙真的都是很很漂亮的裙裙,我的宝宝只有几个月大,现在还不会坐着,大小尺寸不很适合,被我抱来当临时麻豆,效果也许没那么好,不过我自我感觉还是很美丽的,呵呵。

跟朋友商量来商量去,价格当然不能是在SHOPPING CENTRE里的价,只要这点尾货保本不赔就行了,米白色的25.99刀,白色的22.99刀,款式质量请放心,大家可以比照一下,SPRINGVALE SHOPPING CENTRE 里最简陋的楼梯下面的小摊位里有几款儿童纱裙,质量款式与我朋友的相差挺多,标价还都是35刀,所以请喜欢给宝宝打扮成小公主的妈妈们考虑。我看到了实物,所以我说确实很漂亮很好,绝对是款吸引眼球让您的宝宝变成小公主的裙裙,我相信妈妈们见到实物绝不会失望的。

下面是些照片,有整体的有细节的,只是照像的技术有限,远没有实物好看,请妈妈们将就着看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的宝贝呀!

贵了些!现在快冬天了!商场里的裙子都半价了!

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jojo_42 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo_42 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实贵了点,我在淘宝买过第一款的裙子,65元人民币,应该还有一条白色棉的小短裤。

比起掏宝的价可能是贵了一些,可是呢,不是我替朋友说话,从进货到报关、出关、店面租金水电到仓库库存还有人工确实哪一样都是成本,飘洋过海运到这里也不容易,请大家理解下吧。我会和朋友再商量价格是否还可以再让一些,请感兴趣的妈妈联系我。

此文章由 daisy5177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy5177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ住哪,如果太远为了件小裙子跑来跑去不划算

发表回复