新足迹

精华好帖回顾

· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
Advertisement

骑虎难下了 [复制链接]

此文章由 stingwon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stingwon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临近考试了,报了2门,看了通过率70%...
自己会不会是那倒霉的小众群体呢
但问题是,今天刚咨询了下办事处,补考的费用是多少
居然跟我说是full price,785澳币一门...抢钱啊~~
太不合理了吧,ACCA考试费也就70多磅
100澳币补考下我还能接受
又不需要重新给我寄教材,我要那么多书干吗啊...
哎,如果fail了就转投ACCA去,大不了多考几门
好歹经济上来说risk management cost低很多

此文章由 fromoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fromoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
努力备考,不要帮自己留后路!!!

此文章由 xiaoxi8413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxi8413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得CPA Aus 没有补考吧?!
如果fail 就下个semester再读,当然要再交一次钱咯

此文章由 wennie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wennie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stingwon 于 2011-4-6 20:20 发表
临近考试了,报了2门,看了通过率70%...
自己会不会是那倒霉的小众群体呢
但问题是,今天刚咨询了下办事处,补考的费用是多少
居然跟我说是full price,785澳币一门...抢钱啊~~
太不合理了吧,ACCA考试费也就70多磅
...

楼主加油复习吧,别担心了。等你考完了,就不会这么想了。

此文章由 stingwon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stingwon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客观的说,考试费用的设置极为不合理....
基本等于抢钱

发表回复