新足迹

精华好帖回顾

· 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang · TAS五日游流水账(3楼新增Tas特产Devil视频) (2009-1-4) edith921
· 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹 · 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina
Advertisement

最近我有点老年痴呆 [复制链接]

此文章由 lsxmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsxmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六带大才儿去EASTWOOD买肉,到了火车站,看了时刻表,揪着大才儿,蹭!就跳上了去chastwood的火车....
好在在WAITARA及时醒悟.坐车返回.等车的时候,我问大才儿,
我:大才儿,妈带你做错车了,妈真笨,妈笨吧?
大才儿一边摇头一边摆手:不笨不笨.
我那个感动的呀,哗哗的.

今天带大才儿上体操课,头一次去,老师说,把袜子也脱了吧,just incase she slip on the equipment.
我疑惑的看着老师心里琢磨着,这课得没意思到什么地步阿?sleep on the equipment?
最老年痴呆的是,我还脱口而出了,并且老师笑了.
我直到下午下班,坐在火车上才意识到这个问题.

评分

旋木 + 6 感谢分享

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟朋友说, 我儿子还是挺重的, 出生体重4斤呢。
朋友停了停说, 是不是4公斤啊?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是偶发性青年妈妈痴呆综合症

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事没事, 我也会把洗面奶挤到牙刷上,当牙膏使唤

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了
我经常痴呆得站在那里不知道要干嘛。
现在为了尽量避免开始写日志。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mittag 于 2011-4-7 12:23 发表
不错了
我经常痴呆得站在那里不知道要干嘛。
现在为了尽量避免开始写日志。

不错了,我连日志都想不起来写

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我还好,目前没有老年痴呆的迹象

发表回复