新足迹

精华好帖回顾

· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿
· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement

墨尔本5个cisco工程师机会,悉尼几个cisco工程师机会 [复制链接]

此文章由 ronnin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronnin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午和中介谈续合同的事,中介问我有没有认识的人,5个CISCO工程师职位等着,中介知道我英语不行,所以说"要CICSO技术好些的,语言要求可以低一些",坛子里有朋友在找工作的就注意了,或者你有认识的朋友现在在做其它的工作,也可以考虑啊,中介是finite,seek上应该有他们的广告,中介说如果你发简历过去的话,注明是我介绍的,因为我用的名字不是ronnin这个名字,所以如果你想要我的名字的话,就发个短消息给我,我把我的名字和中介那边负责招聘的人的email地址发给你(需要明天晚上才能发).说实话,我也不认识坛子里其它朋友做CISCO朋友现在不工作的,所以觉得直接在网上找到他们的email地址发过去我觉得也成.

在和中介谈完后不久,悉尼的一家中介也打电话问我的合同怎么样了,那边有几个工作机会(呵呵,雪中送炭的人少,我没有工作的时候从来没有这么好的机会),中介是fastwire,各位自己去网上找他们的联系方式,因为她没有让我帮他找,所以各位就直接和中介联系吧

以上职位要求很清晰,就是CISCO经验,主要是路由和交换

祝好运!

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啦!俺8年设计,,实施和维护经验的CCNP,,能行否?短信发啦,,谢谢先!

此文章由 火鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这世道就是这样,雪中送炭的少,锦上添花的多。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
续了多久阿?

此文章由 freeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候,中介喜欢储备人才。

此文章由 fredjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cisco工程师机会不少,不过很多职位对语言要求高

此文章由 木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
part time的行不?嘿嘿……

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 火鸡 于 2006-7-25 00:07 发表
这世道就是这样,雪中送炭的少,锦上添花的多。

比如说银行吧, 看你有钱就使劲追着贷款给你
看你没钱就不愿意贷款给你

此文章由 ronnin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronnin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SailingInOZ 于 2006-7-24 23:57 发表
好人啦!俺8年设计,,实施和维护经验的CCNP,,能行否?短信发啦,,谢谢先!

发啦,查收,好运!

原帖由 西边雨 于 2006-7-25 08:46 发表
续了多久阿?

本来是说3个月,我提加工资,工资估计加不了
现在中介想让雇主给我续6个月,具体还没有谈定

原帖由 木头 于 2006-7-25 09:31 发表
part time的行不?嘿嘿……

不知道呢,我觉得这边上班有点part time的感觉

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,我先生是7年cisco工作经验的网络工程师,我们刚到悉尼1个月,你能否把地址发给我,我让我我先生试一下

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT就是爽,机会多多阿

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ronnin 于 25/7/2006 19:21 发表

发啦,查收,好运!

多谢多谢

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的还没收到,楼上的能转发一下吗?

原帖由 meya 于 25/7/2006 20:46 发表

楼主给的是私人信息,楼上还是向楼主自己要的好。

原帖由 meya 于 2006-7-25 19:28 发表
我也要,我先生是7年cisco工作经验的网络工程师,我们刚到悉尼1个月,你能否把地址发给我,我让我我先生试一下

发了,查收一下

原帖由 meya 于 2006-7-25 20:46 发表

不好意思,今天晚上游泳去了,刚回来,不知道你收到没有
不过也不急的,这还要面试,不像大甩卖,过一会就没有了

不过提醒各位,我发给你们的中介和工作都是在墨尔本的,悉尼的fastwire各位自己找了

谢谢搂主,我先生给中介发过邮件了,这个人很nice,很快就回电话了,说最近会安排interview,如果有什么好消息,我会及时来汇报的。
谢谢!!!

原帖由 meya 于 2006-7-26 22:10 发表
谢谢搂主,我先生给中介发过邮件了,这个人很nice,很快就回电话了,说最近会安排interview,如果有什么好消息,我会及时来汇报的。
谢谢!!!

不客气
希望有机会和你先生一起工作:)

此文章由 Monkey_Talkie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monkey_Talkie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CISCO是在找人.  但要冷静啊.  也有不少人折了.  注意技术不一定最好但要相关, 而且沟通更要有技巧.祝大家好运.

请问楼上的你是相关专业的吗?
这个信息是去年的了,这个bbs上的几个筒子也因为这个信息成为了telestra的雇员,我先生就是从中受益的一员,成为了这个帖子搂主的同事和朋友。这是我先生在澳洲的第一份工作,这个bbs给我们新登陆的移民很好的信息来源和机会。

发表回复