新足迹

精华好帖回顾

· Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple · 七月摄影版活动 —— 俺的第一台单反 佳能350D (2011-7-19) jmms_smmj
· 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶 · 混合动力车省油技巧 【附油电车简单介绍】 (更新了怎样刹车) (2013-1-20) 大大小小
Advertisement

[NSW] 送个宝宝用的肚脐围,小T等(全新) [复制链接]

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换季了给宝贝收拾东西,有几个小物品全新没用过,看看有没有妈妈需要的,不要浪费。
2,全新纯棉长袖小T,长颈鹿图案,男女均可,刚买来就把商标全挑掉,用盐水洗了一下,防止伤到皮肤,我放到小盆里泡了一下,红色有点染到白色,几乎看不出来,很匀称,染得还挺自然,呵呵(介意的就算了),我儿子一次都没穿过,现在小了,上面写是最大10公斤宝宝穿。
3,全新学院风假两件,很帅,国内商场正品,掉牌跟领子上的商标都被我挑掉了(这是我的习惯,买了衣服先挑商标,再用盐水洗一下,放起来等着穿),儿子脑袋太大,穿不进去,说是9-12个月,但是我感觉适合瘦小点的男宝。
4,小鞋子适合6-9个月宝贝,12cm左右,我儿子就是从家到机场穿过,到飞机上马上就脱掉了,适合胖胖的脚脚。
5,全新斜背小包,跟宝贝出门可以放点零食,纸巾,斜背不影响抱孩子。
我住riverwood

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

showen + 2 我只能加两分,别嫌弃

此文章由 tuteng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuteng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部都是送的吗?!人真好

此文章由 tuteng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuteng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家宝宝几岁了。我有男孩子的衣服。
跟你交换好吗?!

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tuteng365 于 2011-4-5 13:52 发表
你家宝宝几岁了。我有男孩子的衣服。
跟你交换好吗?!

给你回短信了亲爱的,鞋子跟长袖T留起来。

此文章由 showen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条!

发表回复