新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 (2008-5-1) Anihc · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
· 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree · 她们将来能好好沟通吗? --- 那些曾经的家长们 (2009-8-31) 第一名
Advertisement

[孕前和怀孕] 问个尴尬的关于妇科检查的问题 [复制链接]

此文章由 家在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要拍我,从来没有做过妇科检查,后天要去做37周的group b strep test,想问一下大家做妇科检查的时候是不是穿裙子会方便一点?但是要检查的时候内裤怎么脱下来?难道就当着医生的面过下来吗? 还有到了孕晚期,discharge比较多,如果就当着医生的面脱掉下面的衣服检查,就也没有时间清理一下下面吗?? 问题比较尴尬。。但真是想有点心理准备⋯⋯

此文章由 樱桃小兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃小兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会有护士帮忙的,没关系,别紧张。

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生不会把你当一个人看的,你就是部他负责保养的机器,没什么不好意思的。

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是给你棉签,自己去厕所取样的。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当医生当护士的,啥都见过,而且见的很多,都见怪不怪了。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生会给你个毯子,然后拉上帘子,你自己整理好之后再进来给你检查

此文章由 家在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我非常明白医生护士啥都见过,不会在乎你一个。。。但是作为自己,还是觉得很尴尬。。大家还是没直接回答我的问题。。那到时候的情景就是跟我描述的是一样的????就这样当场宽衣?

原帖由 月亮 于 2011-4-4 11:00 发表
医生会给你个毯子,然后拉上帘子,你自己整理好之后再进来给你检查

月亮mm说的这是在医院吗?还是在ob的诊所?我要在ob的诊所做这个检查,记忆里好像他办公室没帘子。。。

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这周5去做这个检查,上次我产检的时候mw就跟我解释清楚要怎么做了,她说到时候给我个棉签或者棉球之类的,还有个plastic box什么的(放这个棉签的估计),让我自己去厕所取样,回来交给她们就好了 很简单的不用担心啦

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 家在澳洲 于 2011-4-4 11:02 发表

月亮mm说的这是在医院吗?还是在ob的诊所?我要在ob的诊所做这个检查,记忆里好像他办公室没帘子。。。

如果诊所里没有帘子,医生会出去等你换好衣服早进的,放心好了,这里医生护士很注重隐私的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 travelfromhere 于 2011-4-4 10:18 发表
我的是给你棉签,自己去厕所取样的。

我在Mercy查的,也是医生给棉签,让我自己去厕所取样的

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊。MM放心好了,这里不会出现让你尴尬的局面。。。不像我在国内时,那才叫一个尴尬~~~

这样的话,就放心多了啊。。。。。。。。。。。。。。。太谢谢大家了。。。。

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 家在澳洲 于 2011-4-4 10:10 发表
大家不要拍我,从来没有做过妇科检查,后天要去做37周的group b strep test,想问一下大家做妇科检查的时候是不是穿裙子会方便一点?但是要检查的时候内裤怎么脱下来?难道就当着医生的面过下来吗? 还有到了孕晚期,discharge比较多,如果就当着医生的面脱掉下面的衣服检查,就也没有时间清理一下下面吗?? 问题比较尴尬。。但真是想有点心理准备⋯⋯

什么是group b strep test,每个产妇都要做吗?

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鲁青青 于 2011-4-4 14:18 发表

什么是group b strep test,每个产妇都要做吗?

是的,是种细菌,正常人都有的,看你含量多少,如果比较多,到时候产前会给你塞个东西。mw说其实这细菌感染孩子的机会不大,也没什么坏处,但是既然他这么容易可以搞定所以就这么做了

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是ob 取样的,反正生的时候都要给ob 看了,我也没觉得不好意思

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是取样什么东西啊?我31周了,那不是快了?

原帖由 3l 于 2011-4-4 15:16 发表
这个是取样什么东西啊?我31周了,那不是快了?

我是36周取的,取你的分泌物。。。

发表回复