新足迹

精华好帖回顾

· 金元宝两款--最爱【馄饨】,步骤详解 (2011-12-6) 奶油布丁 · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
· 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang · 香港自由行(4天行程供参考) (2007-9-5) Anihc
Advertisement

CPA117 HD资料 [复制链接]

此文章由 yantony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yantony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
case1 中一大题,case2 全中,考试问题和材料分析问题差不多一致。
我们四人一组讨论分析,3人得HD,1人得D。
希望对大家有帮助。
PS:回国工作,电脑和车出售,有兴趣可以看看!
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 26amp%3Btypeid%3D52
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid5787153

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

悉尼北京蓝 + 2 感谢分享
ansonltt + 3 感谢分享
tracychen_2000 + 3 谢谢奉献

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享~~

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,额外的case scenario 1 & 2 是围绕pre-seen case 给出的extra information? 还是新的case ?

此文章由 xtina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊,谢谢啦。

此文章由 98996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 yantony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yantony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 寂寥 于 2011-4-3 23:16 发表
请问,额外的case scenario 1 & 2 是围绕pre-seen case 给出的extra information? 还是新的case ?

新的case,很简单,就像是阅读理解。

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks a lot~~

此文章由 Scout 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scout 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You are the best, Mate.

此文章由 MOMO20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MOMO20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!!感谢了

此文章由 SS987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SS987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问case 1 & 2 的extra information是什麼? 还是新的case考什麼?

请问, 那16道选择题是根据pre-seen case出的,还是根据textbook出的general question?

原帖由 寂寥 于 2011-4-7 00:12 发表
请问, 那16道选择题是根据pre-seen case出的,还是根据textbook出的general question?

大约一半根据case出

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks!

此文章由 lovesean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks thanks.. I will save them for my next course lol haaa

此文章由 Happysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们当时4个人是怎么分配任务的?是一起讨论再各自写吗?还是每个人分配题目
写了再讨论,感觉时间挺紧的。看了你的资料觉得一个人写,感觉会太多!
我现在还没有group?你们是网上自己组织的吗?
谢谢?

此文章由 susie_jiazi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susie_jiazi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都好会读书哦。。。

原帖由 Happysmile 于 2011-4-7 10:25 发表
请问你们当时4个人是怎么分配任务的?是一起讨论再各自写吗?还是每个人分配题目
写了再讨论,感觉时间挺紧的。看了你的资料觉得一个人写,感觉会太多!
我现在还没有group?你们是网上自己组织的吗?
谢谢?

先列出问题,然后分配任务,再一起讨论。一共讨论了两次,现在的材料是3.0版本。呵呵

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry could I ask a silly question, how to open rar file. Could anyone send me a link? tks

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yantony 于 2011-4-4 13:38 发表

新的case,很简单,就像是阅读理解。

不会吧,我看要占大部分的分呢?

此文章由 sallen310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallen310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,谢谢

此文章由 cwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Many thanks.

此文章由 lniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anyone knows what secion B based on? Are these questions based on pre-seen cases or most of them are unseen cases? What kind of questions ? Many thanks!

此文章由 pattieguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pattieguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能把case贴一下吗?现在我们手上没有。

此文章由 iwillgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwillgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这是for那个semester的?  还有能不能把case贴一下?  谢谢!

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是哪个学期考的呢??
你的意思是不是说考试题目和给的PRACTICE CASE上的问题差不多呢?谢谢分享~~

原帖由 coollemon 于 2011-4-13 21:27 发表
请问楼主是哪个学期考的呢??
你的意思是不是说考试题目和给的PRACTICE CASE上的问题差不多呢?谢谢分享~~

上学期考的,题目差不多,但是只考问题里面的某个方面。

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,楼主。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的分析做得如些详细。请问,考试时能都抄得完吗?还没算考试时发补的CASE呢。

此文章由 cwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,  请问, 在你的 notes 里,what  does “baseon 09cases” mean?  谢谢

发表回复