新足迹

精华好帖回顾

· PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking · 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺
· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast
Advertisement

KMS护发套装14。50 [复制链接]

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为朋友推荐,我在网上订购了KMS的护法套装,只要推荐给朋友就可以收到10元的优惠,相当于14。5三瓶(包括邮费),包括洗发水,护发素还有个什么东东。觉得还是蛮划算的,有兴趣的筒子可以看看。

http://www.fountaincosmetics.com ... _V2.asp?brand_id=49

我用了自己的两个邮箱,所以就得到了10元优惠,不需要麻烦别人挺好。

评分

talpey + 3 精品文章
pisces + 10
我爱猫 + 4

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的..+分

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM定得是哪个呀,I Enrich  or  I Glow   ,我看是16啊,没有朋友推荐得

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用不?对刚烫过的头发有没有什么 特别的作用?

此文章由 柳絮飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳絮飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lindabinbin 于 2006-7-20 16:53 发表
MM定得是哪个呀,I Enrich  or  I Glow   ,我看是16啊,没有朋友推荐得

我看到的也是这个价。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是这么操作的,页面下方有推荐给朋友,我用了自己的两个邮箱,注册了两个号码,互相推荐,这样就有了两个10元优惠。整个套装是16元,再加上8。5的邮费,一共24。5,用上10元,就是14。5了。

这个优惠只要推荐完以后马上就有了,不用等,你checkout的时候就会看见自动少了10元。

我买的是I glow, 就得顺滑一点比较好吧。

没有用过这个牌子,不过在网上看到对kms的评价还不错,这次这么便宜,就买来试试吧。

前天订的,今天一大早就收到了,服务很不错阿,嘻嘻。

等我用过后再告诉大家咋样吧。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,起码我常用的Kerastase家的Elasto Curl Shampoo,跟在新加坡买的价钱差不多。
我也忍不住定了两样,一个I glow,一个Redken的Spread Starch,用卷发器的时候希望可以保护一下头发。
多谢楼主mm.

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,给MM加分~~

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给mm加分了,我拜五定了,刚刚察看my order status,说completed,希望明早可以收到。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚注册了,不过现在要要消费满50块才能用10块的优惠券了

发表回复