新足迹

精华好帖回顾

· 在BENTLEIGH EAST 终于买到房子了 (2007-8-28) wyw · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong
Advertisement

花卷妹的粉红卧室 [复制链接]

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花卷妈喜欢粉红色,花卷妹不折不扣地遗传了这个审美特点。现在2岁半的她觉得,只要是粉红色的,就代表着公主,仙女,漂亮,一切美好的东西。为了满足她这个小小心愿,我们把她的房间稍微布置了一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

舞美拉 + 5 衣服都是pink的呢,真可爱
貔貅 + 2 花卷妹好开心哦~
缓缓 + 5 豪华城堡啊!

认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花卷妈没把花卷妹的房间墙壁刷成粉红色?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这个粉红色城堡~

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2011-3-29 20:04 发表
花卷妈没把花卷妹的房间墙壁刷成粉红色?

刷墙这个工程太浩大了。我只能因陋就简,适当改造了。

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花卷妹幸福呦

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的花卷妹!

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小帐篷很有意思,我也给我女儿弄了粉红的卧室

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小帐篷真有意思!我家小茉的房间太小。。放不下。。

墙上不粉刷,就贴一排粉色小墙贴吧?

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿很容易遗传妈妈的审美,我妈就觉得女孩就得用粉的,我从小就都是粉衣服,到现在也觉得粉色的东西最好看,连自己卧室都刷粉了,好在老公比较厚道,没啥意见
到现在给闺女买的衣服也全是粉的,哈哈

原帖由 sailaisiting_82 于 2011-3-29 21:06 发表
女儿很容易遗传妈妈的审美,我妈就觉得女孩就得用粉的,我从小就都是粉衣服,到现在也觉得粉色的东西最好看,连自己卧室都刷粉了,好在老公比较厚道,没啥意见
到现在给闺女买的衣服也全是粉的,哈哈

一样一样~~

原帖由 dormimi 于 2011-3-29 20:54 发表
小帐篷真有意思!我家小茉的房间太小。。放不下。。

墙上不粉刷,就贴一排粉色小墙贴吧?

花卷妹的房间没有粉红墙贴,花卷妈的卧室到处都是粉红小花墙贴~~

发表回复