新足迹

精华好帖回顾

· 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu · 手撕莲花白CHORIZO、松仁玉米、西北牛肉汤、香煎籽然小羊排、家常炒乌东、香蒜空心菜 (2008-2-26) KUN
· 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花 · 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花
Advertisement

还是汇款问题 [复制链接]

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有钱想汇回国内,想安全一点,还有个问题是不知道国内的账号是多少。打电话一问银行,准备开张Bank Draft, 自己带回去。有人做过这样的事情吗?方便吗?Bank Draft如果路上掉了怎么办?

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西联,非常好的

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jfding 于 2006-7-18 17:09 发表
西联,非常好的

西联怎么玩的啊?能介绍一下吗?

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过BAN CHECK回国,其实不用买BANK CHECK,你开张PERSONAL CHECK 都行。但是不管是那种,在国内都很麻烦,银行要做托收的,要一个月左右才能到帐。

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人烦恼多啊...........

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过,还可以,上海托收应该会很快的,一个星期吧,

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westernunion!

网上查了一下westernunion每次只能送1000AUD以下,是不是这样啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次限额5000AUD

此文章由 Tiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收费30

发表回复