新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝 · 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang
· 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg · 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z
Advertisement

[宠物故事] 我家的小八小八小八的故事~~初次见面~小八向大家问好~^^ [复制链接]

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小八是今年情人节来到我们家的~
情人节的前几天lg决定送我一只玩具贵宾~
说好了当天他下班我们一起去选的~
那天我十分开心~
因为终于要有自己人生中第一只狗狗了~
但是就在那天我在网上看到了小八~
她是一只雪娜瑞的混混~
前主人对她的简介和离开她的无奈让我心疼~
特别是那句无论你怎么欺负她她都不会抱怨一声那句话让我顿时想要照顾她~
玩具贵宾放在那里不会找不到好人家的~
可是这条狗狗如果不收养的话很可能会很可怜~
我迫不及待的等老公下班和他说了我的想法~
她当时刚7个月~
可是体型算不小了~是只中型犬~
而且老公不想要混混~
他在这方面很坚持~
一定要纯种的而且要从小开始养~
都快把我急哭了~
不知道为什么我就是觉得好想养她~
最后lg无奈投降了~
第二天我们带她去做了身体检查~抽血化验该检查的都检查了~
她很争气~全都没问题~
她真的很乖~从来不叫~
她好像很珍惜我们~从来不用牙齿触碰到我们~
和她说什么她都好像能听懂~狗狗尿布教她两次她就学会了~
一个月的相处~lg对她也有了很大的改变~
是他和我商量给小八节扎~
lg说如果要养就好养~不能让她有一点生病或者其他的危机~
现在小八刚刚拆了线~医生超级喜欢她~说我们真是Lucky~
我也觉得我们很lucky~
小八~你虽然很丑~但是你很温柔~很贴心~我们都爱你~
一生都不放弃你~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floraz + 5 恭喜恭喜
homepage + 4 小八的眼神就很温柔!幸福的麻麻
siyingliu + 4 很漂亮啊

孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们还没有给他去政府注册~
现在拿到结扎证书了~
下个星期会去注册~
她就要永远和我们在一起~
嘿嘿~

毛是我自己给他剃得~
剃完之后看人家如何修毛的视频之后才发现自己弄得很失败~
特别是她的脸~
该长的地方全给剃短了~
只能等她再长长之后慢慢修剪了~

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 12 剪的很不错阿
大内密探008 + 1 谢谢奉献。 你怎么给他剃的啊,还可以啊。

孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

评分

刺青小紫 + 5 你太有才了

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小八,这名字我喜欢!!

评分

刺青小紫 + 5 谢谢小爱

原帖由 娃娃小爱 于 2011-3-27 13:29 发表
小八,这名字我喜欢!!

小八是中文名字~
她的paper上写的是Badol~
我们现在也叫她Badol~
因为她认识自己名字了~就没换~

评分

ah123 + 2 叫小三吧,你老公就不会有啥别的想法了

原帖由 野心男人 于 2011-3-27 13:28 发表
沙发

我当时在忙着拍照~
根本就拍不到正脸~
最后把她逼到大树前面才拍到的正脸~

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来腿很长 小八是美腿小妞

评分

刺青小紫 + 5 谢谢mcode~

原帖由 Mcode 于 2011-3-27 13:41 发表
看起来腿很长 小八是美腿小妞

谢谢mcode~~
以后宠物版大家要罩我~

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小紫心肠真好,不管是不是纯血统,只要听话乖乖的就是好狗
我最近也收养了一只小黑猫,他自己来我家的流浪猫,我喂了他一次他就不走了
由于我家狗狗的缘故,每次见到她就会狂叫跑过去追着要咬
她只能在我家前院呆着,好在她哪里也不去,非常乖
你给你家狗狗找好人家没有?

评分

刺青小紫 + 5 你家狗狗现在好些没?

Enjoy life

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2011-3-27 14:48 发表
小紫心肠真好,不管是不是纯血统,只要听话乖乖的就是好狗
我最近也收养了一只小黑猫,他自己来我家的流浪猫,我喂了他一次他就不走了
由于我家狗狗的缘故,每次见到她就会狂叫跑过去追着要咬
她只能在我家前院呆着,好在她哪里也不去,非常乖
你给你家狗狗找好人家没有?

找到了~
论坛姐妹rrkyd帮忙照顾~
下个星期找一天带去和她家milky玩~
如果表现良好不打架的话就麻烦她帮忙照顾三周~
如果不合适的话只能送到我家旁边那家兽医那寄养了~
不太喜欢那里是因为他们是把狗狗关在笼子里面的~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前2只的照片看着都好奇特阿。。。  腿超级超级长 ~~~~~~~    就是发型 。。。嗯嗯 。。。有点。。。怪。。。

评分

刺青小紫 + 5 我是新手理发师~哎~

原帖由 sofiwy 于 2011-3-27 17:01 发表
前2只的照片看着都好奇特阿。。。  腿超级超级长 ~~~~~~~    就是发型 。。。嗯嗯 。。。有点。。。怪。。。

是我把她逼到角落~
她的头是前倾的~
和身体一条直线~
头没抬起来~
所以看起来很怪~
不过她腿是很长~
我照了半天就这两张是正脸的~
发型是我自己剪的~= =|||
我把他的眼睛周围的毛全剪掉了~因为有些者眼睛~~
嘴巴周围的也剪短了~
脸旁边的也剃了~
我本来想简单修一下的~
结果越修剪越不对~之后就这样了....

本帖子中包含更多资源

x

评分

想家的孩子 + 6 给长腿滴小八MM
sofiwy + 2 最后2分拉。。给漂亮的小8同小8妈!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小八遇到一个人美心善的好麻麻真的是很幸运
我越来越觉得,养狗真的是要靠缘分的

评分

刺青小紫 + 5 谢谢翼版

原帖由 无翼而飞 于 2011-3-27 17:42 发表

翼版真是过奖了~
不过后半句真的很对~
养狗真的是靠缘分的~
我当时就是感觉非她不养~
呵呵~之后她来我家特别的完美~
都那么的听话~
我妈说小男孩是最讨狗嫌的~
真是不假~我儿子总是去“折磨”小八~
小八从来不烦~总是那么耐心~
她对我们家来说真是完美的狗狗~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小紫mm以后要经常带小八来宠物版逛逛哦,最好有美狗和美女的合照。哈哈哈哈

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小紫是个好心肠的mm,记得要给小八买保险哦

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的狗狗啊,是雪纳瑞混什么?

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2011-3-27 17:42 发表

缘分天注定
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代养妈妈来了,呵呵。
提前看到美女小八了, 眼神真的很温柔阿。
当初也考虑过雪纳瑞,因为从小就喜欢他小老头的样子,家里还有两个雪纳瑞的毛绒玩具呢。

我想milky没问题的,虽然她平时有点狗仗人势,欺恶怕善,但真正玩起来,从来没攻击过其他小狗,就是喜欢挑逗人家。
如果小八习惯了用小狗尿布,我家还有一大堆呢,你就不用拿了,当时给milky准备的,她没用多久就长大了。

期待小八大驾光临,

评分

刺青小紫 + 10 谢谢小安~

原帖由 rrkyd 于 2011-3-28 12:15 发表
代养妈妈来了,呵呵。
提前看到美女小八了, 眼神真的很温柔阿。
当初也考虑过雪纳瑞,因为从小就喜欢他小老头的样子,家里还有两个雪纳瑞的毛绒玩具呢。

我想milky没问题的,虽然她平时有点狗仗人势,欺恶怕善,但真正玩起来,从来 ...

这次真是太谢谢你了~
小安真是没话说~
我就试着问了一下~没相当竟然一口就答应了~
当时真是太感动了~都觉得超级不好意思的`
给你添这么大的麻烦~
这个周末小安有空吗?我带小八过去找你玩~
如果不和也不要紧~你答应我已经感谢极了~
小八不粘人的~她一般晚上不上厕所~
都忍着白天一早等你开门她出去上~
放个尿布就是防止她憋不住了~
我家也有好多尿布~买很多~呵呵~
她paper上面写是和australia silky混的~
兽医当时和我说他觉得不像~应该是something bigger。。。。

原帖由 astina 于 2011-3-27 18:57 发表
小紫是个好心肠的mm,记得要给小八买保险哦

谢谢阿丝~我会尽快帮他选个保险的~

我现在很后悔把她眼睛周围给剃了~
我上网看说如果想要犀利的眼神是要眉毛可以遮住半个眼睛的~
现在她看起来很呆。。。
而且眉毛我还给剪秃了~
嘴边的其实也不应该剪短的~
我现在就希望她快点长长点...

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小八的毛从照片上来看,跟康康的很不一样,好像很柔软的一样。好想摸一下。。。

原帖由 Sparky 于 2011-3-28 13:29 发表
小八的毛从照片上来看,跟康康的很不一样,好像很柔软的一样。好想摸一下。。。

恩~他来我家的时候脸有些像silky那种脸~
毛很长~但是我比较喜欢小老头~
就决定给他修剪~结果现在修得四不像的~
他的脸之前和这个差不多~
不过鼻子和眼睛周围毛比较多~

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的狗狗,今天没分了,先打白条

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮可爱啊!

而且性格比长相重要~很喜欢脾气好的小老头

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于见到小八袅!!! 激动激动啊~~!
无奈姐姐最近赤字的厉害... 就大大白条欢迎先了哦~
丫头的毛看上去真是毛茸茸呢, 好像RL哦~ 呵呵

p.s.小八的项圈很好看哦~ 小紫在那里买的呢?
[img][/img]

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没 问题,周六可能下午不在,周日来好了。

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,恭喜小八找到新家哦~~~~麻麻一定会对你好的~~

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute~~~~

发表回复