新足迹

精华好帖回顾

· 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes · 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna
· 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi · 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Grange

[其他] 稻香村的点心,让哈喇子来的更猛烈点吧! [复制链接]

回复 大胃 59# 帖子

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好久不见你的作品了。最近很忙吗?

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Grange 于 2011-3-28 13:53 发表
呵呵,好久不见你的作品了。最近很忙吗?

谈不上作品

最近忙的一塌糊涂,复杂的都不做了,简单的又懒的拍照片,一个周末就绕着小朋友转

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枣泥馅的,看的我口水哗哗的,好多年没吃过了。

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irenejicn 于 2011-3-26 22:50 发表
我想吃稻香村的鸭胗肝~~~

还有哪素食锦
吃瓜群众·

此文章由 风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素什锦也是我的最爱

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看一遍,又一地口水

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候的最爱,我爸出差肯定给我带这个回家,长大以后好吃的多了,就不惦记啦

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额滴神啊!怎么进的海关啊?!
口水哗哗的,我太姥姥特别爱吃这种比较干的点心,点心盒子里都是八件儿。我就爱吃枣泥馅的!眼馋啊!

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢那个枣泥的,这次回国吃了个够,哈哈

不过还以为不能带过来呢,,早知道。。。。

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2011-3-26 16:23 发表

沈阳中街也有这个店。其实我回忆的也不是这个牌子,是小时候去姥姥家,咣当十六个小时的绿皮火车,还拎着这种点心。那个年头去走亲戚都得拎上两盒的。

中街你都知道?莫不是老乡?

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好吃吗??看着不怎么样啊。。

真馋人呀? LZ够狠

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在北京买了几块吃,感觉味道变了, 也许是用素油的关系, 很失望。

回复 jennifervina 72# 帖子

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥吃的不是点心,吃的是思乡之情。

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我对点心免疫

此文章由 chatdm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatdm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用10快稻香村的大虾酥换LZ一块点心,换不换?

回复 chatdm 76# 帖子

无图无真相

此文章由 荒漠甘泉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荒漠甘泉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稻香村的点心是我见过用料最讲究,生意最火的。记得除了萨其马,牛舌饼,我 的至爱 还有山楂锅盔 黄油枣泥。更忘不了最后买几包一块一份的点心渣(现在不知涨价了没),回来喝油茶放上一些,那叫香啊

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖火烧,我想吃糖火烧!!!

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来望梅止渴一下。

回复 人生几何 28# 帖子

此文章由 魔术弹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔术弹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同喜欢吃炒红果!

此文章由 眯眼睡会儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眯眼睡会儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些不认识哦!介绍一下?

发表回复