新足迹

精华好帖回顾

· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont
· 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123 · 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon
Advertisement

[其他类别] 隔壁邻居的德牧一直狂叫... [复制链接]

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了房子到现在半年多了
当时买的时候 只考虑到大 大 大 大 院子

可以让狗狗们疯狂的奔跑......

却没太关心邻居的情况
知道是知道邻居们都有狗狗 而且都是大型犬居多
但没想到 我家左边的邻居家的德牧 哎 太能叫了...

本来想着 它习惯我们后 就会不叫了 因为可能是陌生吧
但半年了 叫 还是叫
郁闷啊...

我家是4房卧室的房子 因为他家狗狗叫 所以靠着他们家的2间卧室
只能闲置出来放杂物 只因为每天早上6,7点 他家狗狗一定准时狂吠半个多小时...
半夜 偶尔也狂吠...不知何解...

白天或者晚上 只要我们去我家院子 他家狗狗就狂吠
我家狗狗们在院子里玩 它也狂吠
一只鸟 飞过 它继续狂吠

每周六日 和 holidays 就更郁闷了 隔壁邻居的孙子孙女们来了
大概早上8点 一直逗他们家德牧叫 叫到11点.............
弄到我现在最怕假期... 想睡个懒觉都不行...

我家狗狗们也很讨厌他家狗狗叫 平时我家狗狗基本都不叫的
但只要他家狗狗一直 一直的叫 我老公又不在家的话
他们就会和那只狗狗干上了...
我只能抱着他们安抚他们 尽量躲开隔壁家德牧的魔音

右边养的也是大型犬 不过品种 我就不清楚了 毛很光的那种
但他们家狗狗就很乖 就偶尔叫叫...

狗狗不叫 那是不可能的 但是像那只德牧那么能叫的 我也很郁闷
搞的我现在晚上都不敢带我家狗狗们去院子里上厕所
怕夜深人静 隔壁家的德牧 狂吠 打搅到他人...

一想到 还要和那只德牧生活10多年 我不免有些郁闷...
为什么 会有那么爱叫的狗狗呢...

女儿下个月就要来澳洲了
我怕才1岁多的她会被那一直叫个不停的狗狗吵到...
如果真这样 再不好意思 我也得和隔壁的大伯 说声了
虽然大家都是养狗的 我们都应该互相体谅

但长久下去 我怕我会越来越讨厌隔壁的狗狗了
而且我都不知道我买这个 大 大 大 大院子的房子的目的是什么了...

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
council就是这个时候用的

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555555 就是抱怨一下

如果房子是租的 我就退了...
可惜是买的...

到现在都还没邻居投诉过
毕竟看他一个男人带着一只德牧
也很辛苦...不好意思说他呢...

他自己半夜有时候也很生气的
如果他家狗狗叫的话

回复 roo81 2# 帖子

但是 每次 忍不住想投诉的时候
就会将心比心

一般不是说被投诉多了 狗主人会被罚钱
有的狗实在难以教化 会被安乐死...

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维护自己的权力没有必要做无谓的牺牲。

原帖由 cicibaby 于 2011-3-24 21:31 发表
但是 每次 忍不住想投诉的时候
就会将心比心

一般不是说被投诉多了 狗主人会被罚钱
有的狗实在难以教化 会被安乐死...

阻止狗叫不一定非要处死啊。主人可以把它关在房子里。养狗是可以,但是不能妨碍别人的正常生活。
Water

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概只能认倒霉了。。。
前几个月对面的 House 搬来一家,一个男孩整天在院子里叫,大人越让他 quiet ,他越来劲。天天如此。我们跟着他家的大人一起头晕。。
这家还不知道什么毛病,隔一段时间就在院子里烧树枝树叶啥的,这不,那个烟飘的我们家都是的。。。

原帖由 roo81 于 2011-3-24 21:33 发表

阻止狗叫不一定非要处死啊。主人可以把它关在房子里。养狗是可以,但是不能妨碍别人的正常生活。

嗯 如果他养在房子里面 不要放院子里面养的话 应该会好很多
不过德牧 养在屋子里面 会不会大了点啊...

原帖由 steveking 于 2011-3-24 21:34 发表
大概只能认倒霉了。。。
前几个月对面的 House 搬来一家,一个男孩整天在院子里叫,大人越让他 quiet ,他越来劲。天天如此。我们跟着他家的大人一起头晕。。
这家还不知道什么毛病,隔一段时间就在院子里烧树枝树叶啥的,这不,那个烟飘的我们家都是的。。。

啊!他那个每次假日来的孙子就是这样 很high 可以和狗狗一起叫很久...

烧树枝树叶 不是很危险吗?

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cicibaby 于 2011-3-24 21:38 发表

啊!他那个每次假日来的孙子就是这样 很high 可以和狗狗一起叫很久...

烧树枝树叶 不是很危险吗?

我只能YY他们家在做巫术,去除男孩身上的邪气
男孩很能叫,只要在院子里就 High,不带喘息的。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2011-3-24 21:34 发表
大概只能认倒霉了。。。

我很不厚道的问一声,在院子里面烧树枝树叶不违反什么规定吗,就没人给报过火警?
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

原帖由 Sparky 于 2011-3-24 21:45 发表

我很不厚道的问一声,在院子里面烧树枝树叶不违反什么规定吗,就没人给报过火警?

嘿嘿 他们说 我在bbq...

回复 Sparky 11# 帖子

我从窗户看过去,好像是围起来的一块地方在烧。
最缺德的是一月份最热的一个晚上,他家烧树叶,我只好把那边的窗户全关上,家里没空调哇~~

原帖由 steveking 于 2011-3-24 21:49 发表
我从窗户看过去,好像是围起来的一块地方在烧。
最缺德的是一月份最热的一个晚上,他家烧树叶,我只好把那边的窗户全关上,家里没空调哇~~

呃 最热的日子 窗户全关起来 会闷到中暑的呢...
下次得小心哦

回复 cicibaby 14# 帖子

下次我就直接浇桶水下去。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有类似的状况,我们搬来6年了,隔壁的狗还是一样不停的叫,半夜也是,不过那是2只小型狗,叫声没有LZ邻居家的狗大声,他们的主人除了餵他们吃饭,从来都没听过
他们跟狗狗玩的声音,唯一听到的互动只有在狗狂叫时,主人很凶的开门骂狗,然后碰一声又把门关上。这两年他们的小孩稍微大了点,也开始学着爸爸妈妈开门骂狗再用力关
门,所以我都不让我家的狗靠近那边的墙,免得邻居的狗叫的更厉害又挨骂了,住外面的狗狗其实很可怜的,冬天冷夏天热,还没有主人的关心,爱叫可能只是想得到主人的关注吧。

回复 steveking 15# 帖子

嘻嘻 good idea~~~

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去邻居家认识认识他的德牧,问问邻居愿不愿意让你帮助他遛狗。反正你自己的狗也要遛,带上他的多遛遛,肯定会少叫很多。
我家的狗和邻居狗的矛盾就是这么解决的

原帖由 YANKS 于 2011-3-24 22:01 发表
我家也有类似的状况,我们搬来6年了,隔壁的狗还是一样不停的叫,半夜也是,不过那是2只小型狗,叫声没有LZ邻居家的狗大声,他们的主人除了餵他们吃饭,从来都没听过
他们跟狗狗玩的声音,唯一听到的互动只有在狗狂叫时,主人很凶的开 ...

55555 那看来 我希望它不要叫的 是不可能实现的愿望了...

你邻居竟然把小型犬养在院子里 真可怜 总觉得会冻到...

回复 keke 18# 帖子

好主意啊~~
下次去问问

希望他家狗狗不是恶犬
会咬人的那种 不然我自己怕是一回事

遛狗的时候 吓到路人 就郁闷了

回复 keke 18# 帖子

你家狗狗是苏牧还是喜乐蒂啊??
看照片看的不是很清楚呢~

我超喜欢苏牧的 但在国内的时候 没条件养大型犬
最后养了喜乐蒂~~

评分

keke + 2 是苏牧。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一种狗项圈, 狗一叫就放电, 狗戴上它很快就不叫了, 习惯了以后摘掉也不会无缘无故狂叫了
只是那东西好像不便宜
所以说,如果狗主人愿意这事还是可以解决的.....

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamwhoami 于 2011-3-24 22:50 发表
有一种狗项圈, 狗一叫就放电, 狗戴上它很快就不叫了, 习惯了以后摘掉也不会无缘无故狂叫了
只是那东西好像不便宜
所以说,如果狗主人愿意这事还是可以解决的.....

总有这样的人!没好主意就别瞎出主意!真是看不下去了,用电项圈电,你养没养过狗?
没养过狗的这么说不怪你,因为你能狠下心,但凡有点良知的狗主人也不会狠下心电自己的狗!!!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下lz!

我家左右邻居都有狗,左边的,一只,右边的,五只!不过都蛮乖的,只要我家可乐不叫,他们都是很棒的看家狗狗,只要我家可乐去挑逗,然后一传五...额的亲娘阿,整条街的狗都能号召起来

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买房子的时候也没考虑到邻居家狗的问题,只觉得周围邻居只要都不是印度人,都看着很nice & decent就好了。
结果刚搬家的时候,邻居家的狗只要我一出院子就叫,当然其他时候也时不时叫。。。我那时自己没有养过狗,很受不了,还跑到院子里和那狗对骂呢。
后来和邻居家的狗都熟悉了,也可能习惯了,现在一点不影响我了;倒是我家自己的臭狗老突然叫一下,挑战我的心脏。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2011-3-25 12:56 发表
安慰一下lz!

我家左右邻居都有狗,左边的,一只,右边的,五只!不过都蛮乖的,只要我家可乐不叫,他们都是很棒的看家狗狗,只要我家可乐去挑逗,然后一传五...额的亲娘阿,整条街的狗都能号召起来

还好你家可乐没兴趣老去挑逗他们,贝贝每次过去,都是不把人家五只挑炸了锅决不放弃。。。那个大合唱啊。。。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2011-3-25 13:06 发表

还好你家可乐没兴趣老去挑逗他们,贝贝每次过去,都是不把人家五只挑炸了锅决不放弃。。。那个大合唱啊。。。

贝贝那是观察地形!我家可乐爱挑逗,也不是省油d灯阿,暂时可以训到,叫她停,她就会乖乖回屋!但放出去上厕所,5分钟不叫可乐回来,一定群狗齐吠,激动起来,5只狗在fence另一边死劲用爪子抓fence,然后邻居出来吼一句...然后回到一片宁静!因为这个,邻居还挺不好意思跟我们道歉,我也挺不好意思,互道歉,可乐也算个导火线。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下LZ,我家这附近之前有一只德牧也是天天叫,很多过路的行人都被吓到过。很多时候,我半夜醒来的时候,都能听见那只狗在叫,尽管隔了一条街,还是听的很清楚。后来那家人又养了一只德牧,现在更不得了,两只狗一起叫。
我能理解你这种痛苦,买房子的时候,知道邻居也养狗,心里或多或少还挺安慰,觉得万一狗狗吵到邻居,还能多担待多包容。但碰上自己家不惹事,别人家的狗天天叫,惹得自己也不得安宁,那就真是有苦说不出了。你埋怨吧,人家会觉得你自己也是养狗人,不应该这样不通情理。你不埋怨吧,住着久了,谁也受不了。
要不你试着找机会让你LG多跟邻居的男主人聊聊天,最好能把友好的关系建立起来,然后慢慢渗透,你可以先开口说你家狗狗最近总爱叫,问问有没有吵到邻居,然后再引出他家狗狗也叫,你家也跟着叫的话题,然后就说你们倒是可以理解和包容狗狗叫,因为你们也养狗什么的,但你比较担心过几个月后宝宝来了之后休息问题。然后再听听邻居怎么说。
总之,我个人觉得,既然是买的房子,和邻居关系不能闹太僵。如果你投诉你的邻居,谁能保证以后你的狗狗不惹事,让人家反咬你一口。所以我觉得,从长计议的好。
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2011-3-25 12:18 发表

总有这样的人!没好主意就别瞎出主意!真是看不下去了,用电项圈电,你养没养过狗?
没养过狗的这么说不怪你,因为你能狠下心,但凡有点良知的狗主人也不会狠下心电自己的狗!!!

真有人告的话你的狗可能会被put down, 这种情况下你宁可你的狗被安乐也觉得电项圈不是好主意?

还是你觉得自己的狗狂叫自己听着乐呵, 别人爱咋想咋想, 与你没关系, 一点也不愧疚?

真正爱护动物的人应该首先是有公德的人, 并且应该给狗做相应的training, 看起来LZ的邻居这两方面以前做的并不好, 这种情况下最好是狗主人多关怀一点自己的宠物, 陪它多溜溜, 找人做training, 如果还不行, 电项圈, 再不行, 只能 put down

另外在一个杀龙虾,杀螃蟹, 煮海螺都有严格规定的国家里(不能虐杀,要用最大限度减少螃蟹的痛苦的方法...), 如果狗项圈是对狗的身体和心理有极大伤害的产品, 是不会被允许销售的, 你这有点担心过渡了...同时考虑狗的痛苦时, 也得考虑考虑lz天天被狗叫折磨的耳朵和神经

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamwhoami 于 2011-3-25 17:10 发表

真有人告的话你的狗可能会被put down, 这种情况下你宁可你的狗被安乐也觉得电项圈不是好主意?

还是你觉得自己的狗狂叫自己听着乐呵, 别人爱咋想咋想, 与你没关系, 一点也不愧疚?

真正爱护动物的人应该首先是有公 ...

您说的对,真正爱护动物的人应该首先是有公德的人, 并且应该给狗做相应的training。
可您为什么不建议他们去training狗呢,而上来就说要电项圈呢?您这么说会误导多少人,有想过吗?
澳洲已经禁止出售电项圈了,说明电项圈对狗真的是太残忍了。
正规宠物店就连dog muzzl在顾客购买的时候都要仔细询问为什么使用,并告诉顾客能不买不要买。
我也觉得狗狂叫是对邻居的一种折磨,就连我养狗,也受不了焦躁乱叫的狗,我没觉得狗狂叫自己听着乐呵,希望你不要以己度人。
我想说的就是,不要再推荐这种已经被禁止销售的东西来误导一些新手狗主人,大家还是以training狗为主吧。
上午回帖可能语气重了,我道歉。

发表回复