新足迹

精华好帖回顾

· 【12页339楼超长正文】说实话我觉得很多家长都有一些误区 (2012-4-30) elena_sokolova · 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling
· 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝 · 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand
Advertisement
楼主:乐王子琴行

[NSW] 倒计时迎圣诞,乐王子琴行劲爆折扣~KAWAI K系列钢琴全线大特价! [复制链接]

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyb2011 发表于 2015-7-6 11:45
求个全新Kawai K300团购价,谢谢

给您私信回复了

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便短个Kawai K300 的团购价吗?

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clz5166 发表于 2015-7-7 19:51
方便短个Kawai K300 的团购价吗?

给您私信回复了

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以先短个新的KAWAI K300的团购价吗?有空的话这周日我会去您店里请教。

多谢。

edmunyu 发表于 2015-7-10 12:08
请问可以先短个新的KAWAI K300的团购价吗?有空的话这周日我会去您店里请教。

多谢。 ...

给您私信回复了

此文章由 zhangs2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangs2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问k300的团购价

zhangs2 发表于 2015-7-19 18:07
同问k300的团购价

给您私信回复了

此文章由 eva.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个K300团购价,谢谢

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,刚看到有团购啊,麻烦PM一下价格,谢谢

此文章由 andy2001p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy2001p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短个K300团购价, 阿德莱德送货保修吗?

此文章由 apollarbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollarbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求全新Kawai K300团购价,谢谢

enzojferrari 发表于 2015-7-20 15:58
你好,刚看到有团购啊,麻烦PM一下价格,谢谢

给您私信回复了

apollarbear 发表于 2015-7-21 09:33
同求全新Kawai K300团购价,谢谢

给您私信回复了

此文章由 3Amama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3Amama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便短个Kawai K300 的团购价吗?thanks!!

3Amama 发表于 2015-7-21 22:44
方便短个Kawai K300 的团购价吗?thanks!!

给您私信回复了

此文章由 IanHuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IanHuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐王子琴行 发表于 2015-7-21 18:22
给您私信回复了

k300团购价?

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整